Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 500 Регистрация: 2.2.2015 Пользователь №: 22681 ![]() |
![]() ![]()
Может кто нибудь знает куда обращаться? Тесть у меня всю жизнь отпахал на эту контору, в итоге сейчас ему говорят увольнятся, сокращать не хотят и не будут, сказали увольняться либо найдут за что уволить, и по его словам много народу уже так ушло! Когда этот дибилизм закончится? Уважаемые модераторы, мне хотелось бы что бы это прошло через прессу! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Кирилл123 - 24.3.2016, 18:34 |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Эт из серии откуда взялся рубль. Если инфляция будет равно 0 то ставка по депозитам может быть даже отрицательной)) |
Сообщений: 521 Регистрация: 20.7.2014 Пользователь №: 19477 ![]() |
![]() Эт из серии откуда взялся рубль. Если инфляция будет равно 0 то ставка по депозитам может быть даже отрицательной)) я говорил что возьмём стабильную ситуацию. можно запросто пересчитать с учётом и инфляции. если есть инфляция, то и цены будут расти, а значит что и зарплата должна тоже расти(если вы ИП вы естественно поднимите цены на свои услуги), а значит и отчисления в банк (или ПФ) тоже увеличатся. Только давайте посмотрим...... индексация пенсий за 2015 год по итогам 2014 года составляет 10.5%(где как пишут). Индексация на 2016 год - 4% . Всё якобы индексируется в соответствии с инфляцией. Я вам не открою секрет если скажу, что на сегодняшний день наше государство очень сильно занижает реальные темпы инфляции которые могут различаться в 1.3-2.5 раза!!!! Правительство говорит одно по телику типа мол инфляция 10% а на самом деле инфляция все 20%!!! Все для того что бы не было паники- промывка мозгов!!! В стране и так полная ж*па а тут ещё эта паника будет!!!! Плюс к этому, индексацию пенсий производят когда есть на это средства- нет денег нет и индексации. Плюс к этому, индексацию пенсий проводят обычно в начале следующего года по итогам предыдущего. Т.е. в конце года ситуация будет несколько иная. В ситуацией с банком все немного по другому- банковский процент депозита полностью привязан к реальной ситуации поскольку люди будут вкладывать в другое. у банка процент постоянен и не зависит есть деньги у правительства или нет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:03 |