Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]()
У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
![]() |
Сообщений: 410 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 14847 ![]() |
![]()
не обязательно им отвечать таким же хамством!!! Вы можете просто написать жалобу на имя зав. отделением или еще выше. Не надо только вот так оставлять это. А то они уже там как бабки рыночные, с порога хают. И ещё, плакать и переживать из-за них не стоит. И съездите обязательно на скрининг. Это самый первый раз когда вы увидите своего малыша (обычно показывают).
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() не обязательно им отвечать таким же хамством!!! Вы можете просто написать жалобу на имя зав. отделением или еще выше. Не надо только вот так оставлять это. А то они уже там как бабки рыночные, с порога хают. И ещё, плакать и переживать из-за них не стоит. И съездите обязательно на скрининг. Это самый первый раз когда вы увидите своего малыша (обычно показывают). это ладно, если девушки пробивные. бесполезно писать жалобы, потому что специалистов не хватает, работать не кому |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:44 |