Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4207 ![]() |
![]()
Уважаемый Михаил Викторович,объясните пожалуйста как это может быть?Работаем как обычно,а зарплата с каждым месяцем все меньше и меньше.Мы ходим зарабатывать деньги,а не урабатываться.Получается,чем меньше работаешь,тем больше получаешь.Пусть цех у нас не основной,но от наших результатов зависит план всего завода.В нашей лаборатории делают испытания экспортных металлов.Цеха изготовители за выполнение плана получают очень хорошую премию,а мы испытатели ничего.Бывает,что и присесть некогда,не говоря о столовой.Пусть всю физическую работу исполняют простые лаборанты и полировщики(это в нашей лаборатории),но мы тоже хотим достойной оплаты за свой труд.Я не стесняясь могу назвать все шифры своего талона,может хоть кому-то станет стыдно,хотя я сомневаюсь. Уважаемый Михаил Викторович,попытайтесь понять женщин ,которые работают на нашем предприятии,ведь мы тоже люди и хотим жить достойно громкому имени нашего предприятия.А ,что-то с трудом получается. Работник цеха 2. |
![]() |
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]()
погоди, скоро предложат купить станок или печь, если хочешь нормально работать. а нет, то работай на том что есть и тем что есть и еще спасибо скажи, что разрешаем на работу прийти - так скоро буду говорить ![]() -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() погоди, скоро предложат купить станок или печь, если хочешь нормально работать. а нет, то работай на том что есть и тем что есть и еще спасибо скажи, что разрешаем на работу прийти - так скоро буду говорить А чё годить? Это уже пройденный этап у шахтеров. Там пока денюжку механику не отщелкнешь - твой комбайн будет на вечном ремонте и будешь получать голый тариф... Осталось только нам такое же ввести... Глядишь - почти лизинг получится![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:22 |