Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3003 ![]() |
![]()
Кто знает? Скажите пожалуйста. Почему школьников не прививают бесплатно? Например, от клещевого энцефалита, вакцину нужно сначала купить в аптеке (средняя цена 500руб.), затем идти ставить в прививочный кабинет в поликлинике.
|
![]() |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
а прививка от энцефалита прямо дает 100%-ную гарантию??? что-то сомневаюсь очень сильно........... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а прививка от энцефалита прямо дает 100%-ную гарантию??? что-то сомневаюсь очень сильно........... Прививка не дает гарантию от заражения, если такой клещ попался, но заболевание будет протекать на много легче и таких последствий уже не будет.... 500 рублей это не та цена экономии на здоровье.. Та девочка про которую я писала, жила/ или живет может быть, потому что это было уже много лет назад/ в Екатеринбурге, клещ укусил в городе, было ей лет 5, я ее увидела когда было уже 7 , как мне сказали ей было на много ....легче ....если так можно сказать прочитав мое описание выше ... Знаете передо мной столько детей прошло когда то, с такими наитяжелейшими заболеваниями , когда вообще ни чего нельзя было предпринять, чтобы предотвратить , но когда есть хоть какая то возможность то это стоит того. Потому что это очень страшно когда дети болеют и им нельзя помочь абсолютно ни чем и жить наблюдая как они мучаются и умирают . Сообщение отредактировал Dana - 31.3.2016, 15:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:03 |