Цитата(Dana @ 31.3.2016, 15:44)

Прививка не дает гарантию от заражения, если такой клещ попался, но заболевание будет протекать на много легче и таких последствий уже не будет....
500 рублей это не та цена экономии на здоровье..
Та девочка про которую я писала, жила/ или живет может быть, потому что это было уже много лет назад/ в Екатеринбурге, клещ укусил в городе, было ей лет 5, я ее увидела когда было уже 7 , как мне сказали ей было на много ....легче ....если так можно сказать прочитав мое описание выше ...
Знаете передо мной столько детей прошло когда то, с такими наитяжелейшими заболеваниями , когда вообще ни чего нельзя было предпринять, чтобы предотвратить , но когда есть хоть какая то возможность то это стоит того. Потому что это очень страшно когда дети болеют и им нельзя помочь абсолютно ни чем и жить наблюдая как они мучаются и умирают .
кому-то 500, а кому-то 2500...
прививки от наезда автомобилей нет, а ведь погибает в дтп гораздо больше людей.
жизнь вообще, как лотерея - кому как повезёт
у меня ребёнок астматик, и ни один врач не даёт гарантии, что он хорошо отреагирует на прививку, и уж тем более никто потом отвечать не станет, если что-то не так пойдёт, и возиться с ним мне, а не тем, кто требует, чтобы дети были привиты...обрабатывать нужно, как раньше лагеря и леса близ жилой зоны - развели зоопарк, а теперь мы оплачивай какие-то непонятные прививки. за всё детство ни один клещ меня не покусал, даже на покосе, а сейчас и в городе, и в садах, и на кладбище цапают((