Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 363 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3003 ![]() |
![]()
Кто знает? Скажите пожалуйста. Почему школьников не прививают бесплатно? Например, от клещевого энцефалита, вакцину нужно сначала купить в аптеке (средняя цена 500руб.), затем идти ставить в прививочный кабинет в поликлинике.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Димастый, я это и имела в виду- прививка от вируса папилломы, вызывающей рак шейки матки (в посте просто для краткости так написала). В дальнейшем выяснилось, что эти прививки как раз-таки ведут к женскому бесплодию. Ляксандр, вы видите всё в идеале, но не в реале. Просто не хочется писать здесь о некоторых фактах,по ряду причин, но я никогда не ставлю прививки против гриппа по той простой причине, что как-то 2 раза поставив её, еле выкарабкивалась,чуть не отдав Богу душу. Много лет обхожусь без этой прививки, целиком и полностью неся ответственность за своё здоровье и все последствия за принятое МНОЮ решение .Но каждый год слышу от работодателя далеко не похвальные слова в этой связи. Всё понятно: план на прививки спускают выше. И сколько бы я не убеждала врача, что прививку ставить не могу в связи с индивидуальной реакцией и наличием аутоимунного хронического заболевания, которое вступает в фазу обострения каждый раз после прививки- фельдшер говорит: всё нормал, можно ставить. Зато от клещ.энцефалита ставлю уже много лет, переношу хорошо и вижу в этом необходимость. Поэтому всё же считаю, прививки- только с индивидуальным подходом и никак иначе! Сообщение отредактировал stasya - 2.4.2016, 14:49 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:00 |