Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]()
У меня первая беременность, менструальный цикл у меня изначально был не стабилен( то есть задержки полтора- два месяца) . Я узнала , что беременна , пришла к Пяткиной , она мне поставила срок 8-9 недель. Направила на узи к Шевелевой , на что та сказала , что срок поменьше 6-7 недель. 14.03 Пяткина направила меня на первое скрининговое узи в Тагил, там я отстояла очень большую очередь , с 8 часов да 12.. Зашла в кабинет на что услышала хамское сразу же обращение, посмотрели по узи быстро быстро и сказали : " Ты че вообще сюда приперлась?! У тебя срок 11 недель всего!" И понесло женщину , начала говорить гадости ,что вы знаете как только свои ноги раздвигать , больше ничего.. и выгнали меня... Звоню мужу в истерике, он тоже в шоке.. Больше туда ехать нет никакого желания.. Тем более своего транспорта у нас нет, еле нашли знокомых, которые свозят , оплатила дорогу , бензин, потратила кучу времени, нервов , а со мной вот так вот.. еще и кучу гадостей наговорили , просто с пустого места.. сказать , что я была в шоке - ничего не сказать.. очень было обидно, весь день проплакала. Ведь я не виновата в том, что наш врач меня направил, и поставил мне такой срок.. В Тагиле Сказали чтобы я приезжала через неделю. я не хочу ((( Подскажите пожалуйста, можно ли первое скрининговое узи пройти у нас или в нижней Салде?Мы с мужем решили лучше в той же Нижней Салде пройти и заплатить деньги, чем терпеть такое отношение . одно название : " БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 254 Регистрация: 29.3.2014 Пользователь №: 17725 ![]() |
![]()
а расскажите, кто сталкивался, что такого удивительного и хорошего в ПЦ в Тагиле, если они отягощенный анамнез от себя "отгребают" в Екб... а в чем тогда их преимущество как ПЦ? я конечно сильно в юр.тонкости различий не лезла подобных мед.учреждений, но хотелось бы "на пальцах" понять |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:57 |