Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Какие вы забавные ![]() ![]() ![]() (усталость, понимаешь); маманов, которые покупают и разрешают своим чадам кушать кошаладки на улице, и про этом не потрудились донести ентому чадушку, о том что фантик нужно в специальную хреню выкинуть - и эта хреня урной зовется, когда смерды-курильщики научаться свои бычки в урны кидать (волейболистами, понимаешь станут) и т.д. и т.п. А вот экскременты любого животного рассклдауются куды быстрее, чем все вашинское стекло/пэт-изделия/алюминий и еще куча всякой дряни, оставляемая людским племенем, которое не уважает ни себя, ни то, что вокруг него. ![]() ![]() ![]() То, что люди мусорят - это безусловно плохо. Но, это никак не связано с тем, что люди не убирают говно за питомцами. Если вдруг все перестанут мусорить, почему вдруг хозяева начнут убирать? А если не связано, то и не надо тут этого "тогда, когда..." -------------------- |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() То, что люди мусорят - это безусловно плохо. Но, это никак не связано с тем, что люди не убирают говно за питомцами. Если вдруг все перестанут мусорить, почему вдруг хозяева начнут убирать? А если не связано, то и не надо тут этого "тогда, когда..." Это все взаимосвязано, это относится к культуре современного общества, и речь идет об общем загаживании городов. Если вы считаете, что ТБО можно выкидывать,, где попало - то я считаю, что коровам, и всем остальным животым, можно гадить. на тротуарах. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Это все взаимосвязано, это относится к культуре современного общества, и речь идет об общем загаживании городов. Если вы считаете, что ТБО можно выкидывать,, где попало - то я считаю, что коровам, и всем остальным животым, можно гадить. на тротуарах. Хорошо быть кисою,хорошо собакою :где хочу пописаю,где хочу покакаю. ![]() И где это у нас есть урны?Ржавое,с вывалившимся дном сооружение? Около него куча мусора,ведь никто не убирает;и отсылать ребёнка к такой урне я бы не рискнула. Да и Вы, воспитанная, не равняйтесь на алконафтов,приучайте свою собачку к порядку. Я легче реагирую на конфетную бумажку,чем на экскременты животных.Знаю тех,кто прогуливал своих питомцев по дорожкам,хорошо,что перестали гадить на школьном дворе /почти не вижу их там/. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:51 |