Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Это все взаимосвязано, это относится к культуре современного общества, и речь идет об общем загаживании городов. Если вы считаете, что ТБО можно выкидывать,, где попало - то я считаю, что коровам, и всем остальным животым, можно гадить. на тротуарах. Не переходите на личности. Вы меня не знаете, как и я вас. И я написал, и повторюсь снова, мусорить - это однозначно плохо. Но и оставлять говно собачье там, где ходят люди - это так же однозначно плохо. И да, это всё коррелирует с "культурой", но друг от друга не зависит. Обе эти проблемы можно решать независимо друг от друга, поэтому не стоит переводить стрелки на всякие там "когда ..., тогда ...". А то знаете, какой - нибудь "некультурный" пойдет и у каждого на входной двери будет зажигалкой матерные слова рисовать. И вашу дверь, так, ненароком тоже зацепят. А потом будет говорить: Вот когда все дороги починят, вот тогда .... Аналогия 1 в 1 . Сообщение отредактировал RUSich - 5.4.2016, 21:52 -------------------- |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Не переходите на личности. Вы меня не знаете, как и я вас. И я написал, и повторюсь снова, мусорить - это однозначно плохо. Но и оставлять говно собачье там, где ходят люди - это так же однозначно плохо. И да, это всё коррелирует с "культурой", но друг от друга не зависит. Обе эти проблемы можно решать независимо друг от друга, поэтому не стоит переводить стрелки на всякие там "когда ..., тогда ...". А то знаете, какой - нибудь "некультурный" пойдет и у каждого на входной двери будет зажигалкой матерные слова рисовать. И вашу дверь, так, ненароком тоже зацепят. А потом будет говорить: Вот когда все дороги починят, вот тогда .... Аналогия 1 в 1 . Честно, вы несете бред, я вам высказала свое мнение, а вот зажигалка по моей деревянной двери - уголовное дело)))) С выплатой компенсации))))) Так же как и сожжённые машины в недавнем прошлом, занял чье-то место (при чем надуманно чье-то, в случае если оно не откуплено у гос-ва) то как типа "владельцу места" пошел ты по известной тропке, а вот, когда этот "землевладелец" поджигает машину, то мужик, прости, но нары ждут. Вот тут тоже самое. + Еще ремонт дорог и двери горожан воооооообще никаким боком не связаны между собой. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Честно, вы несете бред, я вам высказала свое мнение, а вот зажигалка по моей деревянной двери - уголовное дело)))) С выплатой компенсации))))) Так же как и сожжённые машины в недавнем прошлом, занял чье-то место (при чем надуманно чье-то, в случае если оно не откуплено у гос-ва) то как типа "владельцу места" пошел ты по известной тропке, а вот, когда этот "землевладелец" поджигает машину, то мужик, прости, но нары ждут. Вот тут тоже самое. + Еще ремонт дорог и двери горожан воооооообще никаким боком не связаны между собой. Ну хорошо. Мне например стыдно бросить на улице фольгу и обёртку от пачки сигарет, которую я только что открыл, поэтому я несу их до ближайшей урны. Я не мусорю на улице, так почему я должен через собачье гамно как кузнечик прыгать и смотреть внимательно под ноги, при этом не замечая друзей и знакомых, которые потом меня укоряют в невнимательности? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Ну хорошо. Мне например стыдно бросить на улице фольгу и обёртку от пачки сигарет, которую я только что открыл, поэтому я несу их до ближайшей урны. Я не мусорю на улице, так почему я должен через собачье гамно как кузнечик прыгать и смотреть внимательно под ноги, при этом не замечая друзей и знакомых, которые потом меня укоряют в невнимательности? Моя собака не гадит под ноги тем, кто ходит по городу (тропкам, тротуарам). По-чему, должна переживать за целость ее лапок и таскать с собой зеленку, бинты, щипчки и перекись водорода???? И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ИДЕМ НА ДОЛГУЮ ПРОГУЛКУ В ЛЕЕЕЕЕС! -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() Моя собака не гадит под ноги тем, кто ходит по городу (тропкам, тротуарам). По-чему, должна переживать за целость ее лапок и таскать с собой зеленку, бинты, щипчки и перекись водорода???? И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ ИДЕМ НА ДОЛГУЮ ПРОГУЛКУ В ЛЕЕЕЕЕС! Так Вам про городские тропки твердят, а Вы все говно собачье в каждой теме защищаете!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:55 |