Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме. С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе... Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Лично я за! Но, возникает несколько вопросов на которые я не хочу отвечать, а сразу перейду к делу. Давайте соберемся в детской школе искусств, что напротив "Кедра" с директором я договорюсь. Можно поставить микрофон и т. д. и т. п. Ну вот все собрались. Все сидят. Вы, господин Иванов И. И. возьмете на себя роль тамады? Думаю оченнно сложно. Сам стою перед классом в начале лекции и соображаю как завладеть их чувствами. А перед этим продумываю, что и как сказать. Детская аудитория она ведь непредсказуема, так же как и та, которую Вы хотите собрать. Справитесь ли? Если нет, давай помогу. Понимаете сейчас определять круг вопросов на форуме бесполезно. Это надо придти с заготовками и приготовиться к тому, чтобы вовремя направить слушателей в нужное для диалога русло. И быть готовым к разным неожиданностям в сием форуме. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ?!
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:52 |