Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
равнозначно - что мусор, что собачье дерьмо неприятно видеть, но фантики-то по весне я убрать могу, а вот г-но нет желания убирать((( ещё больше раздражают битые бутылки - и вот как раз в этом случае имеет значение какая мусорка, всё-таки урны нужны и ещё нужнее, чтобы их вовремя освобождали от мусора. Котофея вот демотиватор закинула, где на детской площадке мусор, а там чётко видно, что не люди свинушки, а работники, отвечающие за уборку мусора, лодыри. пс: люди-свиньи не только на улице гадят - с подъезда начинают, у нас какой-то засранец прямо у подъездной двери мусорный пакет поставил, потом кто-то решил, что это урна и стал туда подкладывать ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 5.4.2016, 21:24 |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() равнозначно - что мусор, что собачье дерьмо неприятно видеть, но фантики-то по весне я убрать могу, а вот г-но нет желания убирать((( ещё больше раздражают битые бутылки - и вот как раз в этом случае имеет значение какая мусорка, всё-таки урны нужны и ещё нужнее, чтобы их вовремя освобождали от мусора. Котофея вот демотиватор закинула, где на детской площадке мусор, а там чётко видно, что не люди свинушки, а работники, отвечающие за уборку мусора, лодыри. Там вся площадка в мусоре + переполненная мусорка. А оно убирать и не требуется, оно хоть перегниет скоро, конечно лучше было бы, что бы люди какашки убирали и за собой и за животными, но блин, не добиться этого - нет у нас сознательности и ответственности. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Там вся площадка в мусоре + переполненная мусорка. А оно убирать и не требуется, оно хоть перегниет скоро, конечно лучше было бы, что бы люди какашки убирали и за собой и за животными, но блин, не добиться этого - нет у нас сознательности и ответственности. если мусорка переполнена, то люди рядом складывают, потом всё это ветром и теми же собаками растаскивается(( у нас по городу то через каждые 50м натыканы урны, то совсем нет. например, от Устинова 25 вдоль садика и школы нет ни одной урны - там всё закидано мусором((( |
![]() если мусорка переполнена, то люди рядом складывают, потом всё это ветром и теми же собаками растаскивается(( у нас по городу то через каждые 50м натыканы урны, то совсем нет. например, от Устинова 25 вдоль садика и школы нет ни одной урны - там всё закидано мусором((( Вот по-причине отсутствия и переполнения, у меня всегда в сумке "мини-урна", после каждого выхода из дома, выгребаю мусор (чеки, коробочки из под сока, алюм. баночки из под газировки или берна и т.д.) Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.4.2016, 21:47 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Вот по-причине отсутствия и переполнения, у меня всегда в сумке "мини-урна", после каждого выхода из дома, выгребаю мусор (чеки, коробочки из под сока, алюм. баночки из под газировки или берна и т.д.) у меня и моих детей так же, но это не отменяет необходимости урн, мусорных баков и их своевременную уборку (интересно, в какую "мини-урну" выкидывать "домашний" мусор, если не будут баки очищать?) |
![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:36 |