Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ?
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() А может посмотрим в окно , энг 62 не одной урны у падиков тоже самое энг 62/1 и 62/2 ,ооо есть урна у Калинки ! Дак вот вопрос если я не хочу таскать мусор полные карманы что делать ? Я из тех кто помнит о налогах , нет дорог а есть налог , нет урон а есть налог , есть взносы на кап ремонт но и налог на кв есть , где это все ? Вас понимаю, но не стОит выкидывать мусор где пришлось, да и администрации задавать вопросы нужно не на форуме. И помните, власть имущие, не ходят по загаженным дорожкам, они ездят на авто (и кажется мне с ремонтом подвески не заморачиваются, либо ремонт а автосервисе, либо покупка нового авто в автосалоне). -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:07 |