Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Обьясните мне кто нибудь конечный смысл темы ? Это " Мы - свиньи" , или " За нами плохо убирают !! Караул ! Дворники не работают !!!" какой из этих двух ? Понимаете, при обсуждении вот таких тем, всегда оказывается , что все вокруг белые и пушистые, ни кто ни что ни- ни , ни разу... Однако же вокруг срач и свинарник ...Так кого виноватить надо ? Смысл проходить по городу и фотографировать это ..??? Т.е. свое же г раскиданое и разбросаное ?? Как обычно ищем следствие , а не причину...., как и в бродячих собаках... А виноваты опять же только мы, люди, жители , человеки , по типу хомосапиенса/ человека рсзумного. .., и не надо отторгаться от всего этого, ведь кто то же это делает ....не с луны падает ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Обьясните мне кто нибудь конечный смысл темы ? Это " Мы - свиньи" , или " За нами плохо убирают !! Караул ! Дворники не работают !!!" какой из этих двух ? Понимаете, при обсуждении вот таких тем, всегда оказывается , что все вокруг белые и пушистые, ни кто ни что ни- ни , ни разу... Однако же вокруг срач и свинарник ...Так кого виноватить надо ? Смысл проходить по городу и фотографировать это ..??? Т.е. свое же г раскиданое и разбросаное ?? Как обычно ищем следствие , а не причину...., как и в бродячих собаках... А виноваты опять же только мы, люди, жители , человеки , по типу хомосапиенса/ человека рсзумного. .., и не надо отторгаться от всего этого, ведь кто то же это делает ....не с луны падает ... Дана, дорогая, согласна с вами - люди свиньи, некоторые, со временем приходят к тому, что так нельзя, и начинают силой воли, будучи уже взрослыми и разумными, воспитывать в себе культуру, начинают задаваться вопросом, по-чему мы сами, простите за выражение, где жрём, там и срём. Есть еще один нюанс, коммунальщики, тоже не выполняют свои функции. Я тоже не родилась с чувством "нельзя сорить" Такая правильная, в этом отношении, я стала, когда увидела Верхнесалдинский пруд весной где-то в конце апреля, у меня был дикий шок - столько банок, бутылок, полиэтилена.... И у меня что-то щелкнуло, начала за собой следить и не выкидывать ничего на тротуары, не оставлять ничего на берегу водоемов.... И со временем. это вошло в привычку.))) А суть ту два в одном: Люди - свиньи, и коммунальные службы не убирают, ах да, забыла главную причину, собаки засрали шар земной, и теперь все вынуждены купить лодки, чтоб не плавать в собачьем дерьме. Последняя фраза стёб над собаковладелцененавистниками Сообщение отредактировал VикtориЯ - 5.4.2016, 22:40 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Дана, дорогая, согласна с вами - люди свиньи, некоторые, со временем приходят к тому, что так нельзя, и начинают силой воли, будучи уже взрослыми и разумными, воспитывать в себе культуру, начинают задаваться вопросом, по-чему мы сами, простите за выражение, где жрём, там и срём. Есть еще один нюанс, коммунальщики, тоже не выполняют свои функции. Я тоже не родилась с чувством "нельзя сорить" Такая правильная, в этом отношении, я стала, когда увидела Верхнесалдинский пруд весной где-то в конце апреля, у меня был дикий шок - столько банок, бутылок, полиэтилена.... И у меня что-то щелкнуло, начала за собой следить и не выкидывать ничего на тротуары, не оставлять ничего на берегу водоемов.... И со временем. это вошло в привычку.))) А суть ту два в одном: Люди - свиньи, и коммунальные службы не убирают, ах да, забыла главную причину, собаки засрали шар земной, и теперь все вынуждены купить лодки, чтоб не плавать в собачьем дерьме. Да просто как то получается , я не кидаю, вы не кидаете, а оно откуда то ... Вот конкретный пример, у нас игры проходят на территории Красного бора, за собой весь мусор увозим сразу же и ни когда не оставляем. Мало того каждый год в начале сезона мы машинами вывозим от туда чужой мусор ...Люди просто используют лес за свалку ...Может мне кто то объяснить хоть какой то логический смысл , уехать за несколько км от города, сжечь бензин, проехать мимо свалки , чтобы выкинуть мусор в лесу ??? И ведь перед этим копят все это дома !!!: Нам один раз подбросили целый картофельный мешок использованых памперсов !!! Вы представляете сколько это собиралось , какими ароматами исходило пока лежало дома ??? Ну и что хотеть от таких свиней ? Людям не лень все это тащить , везти за несколько км,.. Так каким местом они могут задуматься, чтобы выбросить себе под ноги в городе ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 14957 ![]() |
![]()
[quote name='Dana' date='5.4.2016, 22:47' post='1747996'] Да просто как то получается , я не кидаю, вы не кидаете, а оно откуда то ... Вот конкретный пример, у нас игры проходят на территории Красного бора, за собой весь мусор увозим сразу же и ни когда не оставляем. Мало того каждый год в начале сезона мы машинами вывозим от туда чужой мусор ...Люди просто используют лес за свалку ...Может мне кто то объяснить хоть какой то логический смысл , уехать за несколько км от города, сжечь бензин, проехать мимо свалки , чтобы выкинуть мусор в лесу ??? И ведь перед этим копят все это дома !!!: Нам один раз подбросили целый картофельный мешок использованых памперсов !!! Вы представляете сколько это собиралось , какими ароматами исходило пока лежало дома ??? Ну и что хотеть от таких свиней ? Людям не лень все это тащить , везти за несколько км,.. Так каким местом они могут задуматься, чтобы выбросить себе под ноги в городе ??? [/quote. А вот почему.Городская свалка монополисты . На вывоз строительного мусора установили Ценник -1200р с тонны (обычный мусор 100р с тонны) при условии вывоза своими силами.В Н-Салде стоимость любого около 90р с кубометра.На выходные вообще вывоз закрыли.В ЖКХ сообщают что строй мусор они вообще не вывозят.Вот и везут не хорошие люди в окрестные леса.На мой вопрос ,,Куда мусор везти?'' ответили похер куда,это ваши проблемы. -------------------- ,
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить. Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть |
![]() Aleksandr96,вы взяли груз(в данном случае мусор),вы должны его доставить на свалку и выбросить. Дана,вам сесть в засаду прямо на вьезде.Не раз видел,что там выбрасывают мусор.Почему там?Едут на рыбалку и "попутно" выбрасывают.Вот почему на свалке не останавливаются,вот это вопрос,но быдло есть быдло.Не переучить никогда...только в засаду и пи...ть Пипец че, очень много ума надо, ехать на рыбалку прихватив мусор и выкинуть в оооочень попутном направлении.... Судя по количеству толи рыбаков пол города, толи засранцы еще те что столько вывозят... На рыбалку с мусором, за грибами с мусором, на отдых тоже с мусором , скоро в Тай будут с мусором ездить прихватывая, чтобы выкинуть попутно... У вас на первой речке какая свалка вдоль берега устроена ? Какой на фик попутно, судя по тому что выкидывают, валяется в округе - едут специально !!! По Бору, у нас там время от времени вояки на учения территорию арендуют, так что будет кому отп@ть и закопать там же , в той же куче, они на особом положении - им можно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:57 |