Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 890 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 1390 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Про тонны это я написал как и почему мусор в леса везут.А в Нижнюю на свалку без талона никто не пустит.Да там и во многоквартирных домах почти везде контейнеры большие стоят Если машину привезешь.., а так проблем не было.. К чему это много и пустословие? Сойдёт снег, немного подсохнет - дружненько одели перчаточки, взяли мешочки - и быстренько собрали мусор в СВОЁМ ГОРОДЕ. И как потом хорошо на душе будет , особенно если и детей с собой прихватите . И на следующий день или три опять загадят ...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 33 Регистрация: 15.10.2013 Пользователь №: 14957 ![]() |
![]() Если машину привезешь.., а так проблем не было.. И на следующий день или три опять загадят ...было, знаем ,проходили, к тому же и убираться выходит тот, кто не гадит ...,гаденыши по домам обычно сидят ... Моё личное мнение,что в первую очередь виновато ЖКХ.Я жил в Столице несколько лет и наблюдал такую картину:мусор не впихивающийся в мусоропровод тупо оставляли у него ,хотя до контейнеров метров 30,крупные вещи (мебель,сани,коляски и т.д)оставляют прямо на лестничной площадке.Каждый день в 5 утра выходили дворники и убирали все это, при этом подметая или убирая снег.А у нас походу эта компания только бабло стрегут -------------------- ,
|
![]() Моё личное мнение,что в первую очередь виновато ЖКХ.Я жил в Столице несколько лет и наблюдал такую картину:мусор не впихивающийся в мусоропровод тупо оставляли у него ,хотя до контейнеров метров 30,крупные вещи (мебель,сани,коляски и т.д)оставляют прямо на лестничной площадке.Каждый день в 5 утра выходили дворники и убирали все это, при этом подметая или убирая снег.А у нас походу эта компания только бабло стрегут Не знаю, я летом каждый дннь наблюдаю как дворники проходят и убирают весь срач с самого раннего утра, к вечеру и ближе к ночи этот срач каким то волшебным образом возвращается назад, а уж к утру..., а в выходные и за выходные.... А про мусор с лестничных площадок....может из квартир тогда вообще выносить ? Дай волю все лестничные площадки загадят, что не будут успевать выносить....на фик на фик оно ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
[quote name='Dana' date='6.4.2016, 22:13' post='1749103'] Не знаю, я летом каждый дннь наблюдаю как дворники проходят и убирают весь срач с самого раннего утра, к вечеру и ближе к ночи этот срач каким то волшебным образом возвращается назад, а уж к утру..., а в выходные и за выходные.... А про мусор с лестничных площадок....может из квартир тогда вообще выносить ? Дай волю все лестничные площадки загадят, что не будут успевать выносить....на фик на фик оно ... [/quoу Урны переполненные месяцами стоят ,где эти дворники?!За один день если бы у вас убирали то частота была бы идеальная!Какашки от собак пойдут на удобрения для растений,а вот бутылки мы долго будем лицезреть .Dana,вы не работник ЖКХ ЛИ? Сообщение отредактировал Aleksandr96 - 7.4.2016, 0:03 -------------------- ,
|
![]()
Один и тот же мусор лежит под окнами рядом с урнама в течении всей зимы,какие дворники,где они? -------------------- ,
|
![]() Один и тот же мусор лежит под окнами рядом с урнама в течении всей зимы,какие дворники,где они? Районы разные видно ![]() С вашими же урнами и мусором около них лучше разобраться с жильцами, кто это с барского плеча позволяет себе делать ... Я вот вобще урн у подьездов не понимаю ....люди есть пить из тары / фантиков/ окурков/ бутылок на улицу идут ??? Ну да , очень удобно , за чем мусор нести куда то ...выставил из подьезда ( выбросил из окна )да и все ....в коридоре общего пользования вроде как не интелегентно и не воспитано...а тут хлабысь и ты вроде как и не засранец , в подьезде чисто , а перед нем вроде как кто то да обязан... Была бы моя воля я бы у таких подьездов и дворов во все не убирала , пусть захлебнуться этим кто это делает.., есть правда одно Русское " но" срать у чужого " подьезда "... Сообщение отредактировал Dana - 7.4.2016, 1:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:29 |