Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме. С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе... Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]()
Слушай, " Иванов", мы с тобой так то лично знакомы, ты умный мужик, но есть у тебя один....маленький недостаток, не обижайся, - ты любишь без устали болтать. В связи с этим, я думаю... ты хочешь собраться... дружной компанией (поставив в гараж машину), и... ![]() Ну, так ты, так и говори-напрямую... может, и я соглашусь, а то умничаешь... Сам ведь прекрасно понимаешь, что конструктивного диалога-не будет, а будет- хаос, перемывание костей ....всех, начиная с сантехника, кончая- президента Для чего? От этого денег в бюджете прибавиться? Или НСЛ - отремонтирует все дороги за свои кровные? Ты то, понимаешь прекрасно, что сделано не мало за этот год (года даже не прошло) И, я незащищаю НСЛ, он не нуждается в этом, просто я реально смотрю на вещи, и у меня нет повода ему не доверять, а слухи... разговоры, они всегда были, и будут...НСЛ это, или Тихонов, поживем-увидим...рано еще выводы делать. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Слушай, " Иванов", мы с тобой так то лично знакомы, ты умный мужик, но есть у тебя один....маленький недостаток, не обижайся, - ты любишь без устали болтать. Ирина Александровна! Когда Вы говорите хаос, то подразумеваете что-то, что не поддается описанию и управлению. Вероятно Вы не сталкивались с теорией хаоса, в которой практически людой хаос (за исключением УЖКХ) описывается и прекрасно рулится. В связи с этим, я думаю... ты хочешь собраться... дружной компанией (поставив в гараж машину), и... ![]() Ну, так ты, так и говори-напрямую... может, и я соглашусь, а то умничаешь... Сам ведь прекрасно понимаешь, что конструктивного диалога-не будет, а будет- хаос, перемывание костей ....всех, начиная с сантехника, кончая- президента Для чего? От этого денег в бюджете прибавиться? Или НСЛ - отремонтирует все дороги за свои кровные? Ты то, понимаешь прекрасно, что сделано не мало за этот год (года даже не прошло) И, я незащищаю НСЛ, он не нуждается в этом, просто я реально смотрю на вещи, и у меня нет повода ему не доверять, а слухи... разговоры, они всегда были, и будут...НСЛ это, или Тихонов, поживем-увидим...рано еще выводы делать. ![]() А если серьезно, то причины, цели и задачи были названы в первом посте темы. Говорилось о встрече форумчан. Встреча форумчан с сити-менеджером - если заметили, не мое предложение, которое расцениваю вообще как деструктивное. То, что предлагает Иванов ИИ не является флешмобом. аавтор рзговор затеял, но несовсеми разговаривать желает. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2011, 10:27 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Когда Вы говорите хаос, то подразумеваете что-то, что не поддается описанию и управлению. Вероятно Вы не сталкивались с теорией хаоса, в которой практически людой хаос (за исключением УЖКХ) описывается и прекрасно рулится. ![]() А если серьезно, то причины, цели и задачи были названы в первом посте темы. Говорилось о встрече форумчан. Встреча форумчан с сити-менеджером - если заметили, не мое предложение, которое расцениваю вообще как деструктивное. аавтор рзговор затеял, но несовсеми разговаривать желает. Как правильно заметил Sky, действительно не хочется собирать всех и по разным причинам. Круг должен быть ограничен в силу технических и иных причин. Хотелось бы видеть в этом кругу действительно активных форумчан, желательно не противников и у кого на форуме хотя бы более 100 постов (на момент написания предложения). Нам нужно количество или качество? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |