Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 1431 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли в В. Салде частная клиника, где можно платно обследоваться у гинеколога и сделать качественное узи. Можно сразу с отзывами. ![]() Сообщение отредактировал Lesly - 8.12.2009, 18:58 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Не лапароскопию Ганжа делала. Узи у них есть, мне делали вагинальным датчиком. Ольга Халиловна очень вежливая, внимательная, оставила очень хорошее впечатление. У меня есть некоторые проблемы, с удовольствием к ней бы обратилась! спасибо Mina за подсказку))) Я так понимаю она только операции делает, приема как такового у неё нет? Или как? Девочки знающие подскажите пожалуйста! -------------------- |
Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2011 Пользователь №: 3909 ![]() |
![]() ![]() ![]() Не лапароскопию Ганжа делала. Узи у них есть, мне делали вагинальным датчиком. Ольга Халиловна очень вежливая, внимательная, оставила очень хорошее впечатление. У меня есть некоторые проблемы, с удовольствием к ней бы обратилась! спасибо Mina за подсказку))) Я так понимаю она только операции делает, приема как такового у неё нет? Или как? Девочки знающие подскажите пожалуйста! она только с беременными сейчас |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:19 |