Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Ищу специалиста для замены ремня ГРМ на на Pajero 4 3.8 250 л.с. Гараж с подъемником арендую. В прошлый раз менял у нас в Салде (не стану говорить кто и где менял опасаюсь за свою безопасность) чуть не угробил двигатель. Пришлось платить второй раз оф. дилеру за переделку. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
И че хочешь на те же грабли? Езжай в Оками и езди потом спокойно! Я пару раз тоже налетел, один раз с обрывом ремня 1800 км от дома, сэкономил 2 тыс. руб., а на ремонт потом 35 тыс. отдал! Щас замена ГРМ тока у офицала!
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() И че хочешь на те же грабли? Езжай в Оками и езди потом спокойно! Я пару раз тоже налетел, один раз с обрывом ремня 1800 км от дома, сэкономил 2 тыс. руб., а на ремонт потом 35 тыс. отдал! Щас замена ГРМ тока у офицала! После посещения ОкамиМоторс я туда больше не ногой. Закончилась гарантия и подальше от них. Шарашкина контора. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:16 |