Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 351 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22523 ![]() |
![]()
Девочки помогите, после родов не могу убрать лишние 5 кг, может кто сталкивался и даст совет?! Буду рада если вы поможите!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 863 Регистрация: 16.1.2014 Пользователь №: 16467 ![]() |
![]()
К родам поправилась почти на 25 кг. Врачи ужас как ругали, но кушать хотелось постоянно,без еды только и тошнило и рвало. Переживала как буду сбрасывать когда рожу. И вот моё мнение, что кушать надо правильно! И вес уйдёт и ребёнок с животиком мучиться не будет. Ела только все варёное, тушеное, иногда печеное из духовки. Убрала все мучное из муки высшего сорта(макароны, булочки,хлеб), все соленое,острое. Меньше сахара, соли. Никакой колбасы, беконов в упаковках,сосисок, майонеза.Ела только натуральное мясо,готовила его всяко,тушила,варила,делала в мультиварке,курицу,рыбу. Гречу, рис, гречневые макароны, рисовые макароны, потом потихоньку тушеные овощи, из фруктов ела печеные яблоки в духовке, сухофрукты из компота. Пила компоты ,напиток из шиповника(тоже варила), с шиповником аккуратнее,аллергия может у ребёнка быть. Хлеб из ржаной муки. Молочкой увлекаться не стоит, но творог,сыр ела, кефир пила. Не пила чай из пакетиков, только листовой заварной не крепкий, а больше пила просто ромашку как чай, липу. Вообще было очень трудно,просто очень! Особенно первые месяцы кормления грудью. Вес ушёл, животик ребёнка практически не беспокоил. Поэтому ,проверив такое питание на себе, очень сомневаюсь, когда кто то не может похудеть,просто похудеть,речь даже не о после родовом периоде. Все зависит от того,что мы едим и как активно занимаемая физическими упражнениями. Да, гормональный сбой бывает, на что любят сетовать пухляши, но очень очень редко. И в первую очередь нужно обратить внимание на свой рацион. Не верю, что похудеть нельзя, нужно приложить усилия! А девушке ,автору темы, желаю успеха -правильно питаться и подождать какое то время, гормональный фон восстановится, все придёт в норму. Сама давно уже пришла в свою форму как до родов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:32 |