Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме. С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе... Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
abcd, при чём тут мыши ? тётков не, в городе ? Блин, ты глупость написал, я такую же...ответила... А если серьёзно ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А если серьёзно ? А если серьезно, то пока не будет собран "актив" и не будут приняты направления совместных действий любое серьезное обсуждение превращается в бла-бла-шоу.Хотим перемен? Хотим реальных результатов от форума? Хотим что бы хоть где-то к нам прислушивались? Для начала нужно идти в ту же сторону, а не превращать любое серьезное обсуждение в ничто. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А если серьезно, то пока не будет собран "актив" и не будут приняты направления совместных действий любое серьезное обсуждение превращается в бла-бла-шоу. Хотим перемен? Хотим реальных результатов от форума? Хотим что бы хоть где-то к нам прислушивались? Для начала нужно идти в ту же сторону, а не превращать любое серьезное обсуждение в ничто. день то можно на форуме обговорить ???, чтоб график сопоставить и уже потом в " личку" писать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Можно. Можно и темы обговорить и аргументы... Только куда деть деструктивное начало? Как реагировать, когда "на понт берут", "на слабо" и некоторые ведутся? Я уже в какой - то теме спрашивала, Вы хоть одно мероприятие в жизни (кроме дней рождений) организовывали? Без конкретной цели, без предполагаемых путей решения любое собрание бла-бла. Наверное читали Карнеги по поводу организации совещаний? А вот здесь начинается самое интересное. Когда человек начинает продумывать пути решения, то понимает, что меньше всего результата можно добиться просто разговорами. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Я уже в какой - то теме спрашивала, Вы хоть одно мероприятие в жизни (кроме дней рождений) организовывали? Без конкретной цели, без предполагаемых путей решения любое собрание бла-бла. Наверное читали Карнеги по поводу организации совещаний? А вот здесь начинается самое интересное. Когда человек начинает продумывать пути решения, то понимает, что меньше всего результата можно добиться просто разговорами. я не понял. значит мозговой штурм и подобное тоже полная лабуда??? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:09 |