Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Не секрет, что вся грязь на дорогах тротуарах, в последствие пыль и вообще - от парковки на газонах, на мягкой почве! Автовладельцы заезжают во дворах чуть ли не в центр двора уже. Гряземесы одним словом. Тут поможет только одно - штрафы! Смотрите, положительный опыт в Екатеринбурге - начали работать! У нас будет еще проще навести порядок - если так действовать. Каждый житель может - сфоткал, отправил, а квартальный оформил и наказал. Штраф - 2000 руб. Быстро станет чище http://ekburg.tv/novosti/gorod/zhiteli_ura...ykh_grjazemesov |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Это было бы актуально, если бы в Салде БЫЛИ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА, и гаражей не хватит под все машины, которые сейчас колесят по нашим городам, да гаражей столько не продают, даже если все вдруг захотят приобрести себе гаражик. Но и парковок столько нет. P.S. Наша машина не стоит на ваших газонах - она обитает в собственном дворе, просьба камнями не кидаться, выше изложено мое мнение на тему штрафов, при отсутствии парковочных мест. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() Это было бы актуально, если бы в Салде БЫЛИ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА, и гаражей не хватит под все машины, которые сейчас колесят по нашим городам, да гаражей столько не продают, даже если все вдруг захотят приобрести себе гаражик. Но и парковок столько нет. P.S. Наша машина не стоит на ваших газонах - она обитает в собственном дворе, просьба камнями не кидаться, выше изложено мое мнение на тему штрафов, при отсутствии парковочных мест. Да просто людям лень свой зад в гараж тащить. Держу машину в гараже. Дак вот зимой видно, что в половину, а то и больше гаражей, машины не ставят. И это только на отдельно взятой гаражной улице, а сколько их по городу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:03 |