Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Не секрет, что вся грязь на дорогах тротуарах, в последствие пыль и вообще - от парковки на газонах, на мягкой почве! Автовладельцы заезжают во дворах чуть ли не в центр двора уже. Гряземесы одним словом. Тут поможет только одно - штрафы! Смотрите, положительный опыт в Екатеринбурге - начали работать! У нас будет еще проще навести порядок - если так действовать. Каждый житель может - сфоткал, отправил, а квартальный оформил и наказал. Штраф - 2000 руб. Быстро станет чище http://ekburg.tv/novosti/gorod/zhiteli_ura...ykh_grjazemesov |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Так ладно, водителям, у которых нет гаража по-близости и тем кто не хочет платить за парковку, и тем кто просто хочет, что бы машина стояла под окнами - на заметку: "Правила благоустройства территории Верхнесалдинского городского округа" п 2.6 Газон - травяной покров, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок и парковых сооружений и самостоятельным элементом ландшафтной композиции. "Правила благоустройства городского округа Нижняя Салда" п 2.9. Газон - травянисто-дерновой покров территории, создаваемый посевом семян специально подобранных трав, являющийся фоном для посадок, парковых сооружений, а также самостоятельным элементом ландшафтной композиции. Можете смело ставить машины там, где вам заблагорассудится, т.к. вас не имеют права штрафовать за газон, так как его еще никто не посадил, во дворах В. Салды и Н. Салды дерновина принесенная ветром, а не администрациями городов (асот,крапива, полынь, одуванчики, мать-и-мачеха и т.д., которые специально никто-никогда не сеял) ![]() -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Вся трава возле домов не сама появилась, ее привозили с полей дерном и укладывали, лично я это застал и помню. Так что не надо давать глупых и вредных советов. Да уж,наш двор сначала засыпали гравием,а сверху покрывали привезённым дерном/думаю,что это было затратно для города/.Девчонки, наши детки, расстилали на травке одеяло и играли в куклы.Не только машин,да и собак столько не было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:19 |