Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 3724 ![]() |
![]()
форумчане как вы думаете, кто из наших местных журналистов лучший и из какой телекомпании
|
![]() |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Уже где-то писала по поводу журналистов, не поленюсь, еще разок напишу-всегда приятно отметить хорошее в людях. Мне нравится работа Лесневской Ольги. А еще был у нас такой журналист-Евсеев (вот уж прошу прощения, имя, отчество не помню), но это журналист, как говорится, с большой буквы. Просто что-то давно не видела его статей, но, лучше него пока в Салде нет и не было. (сугубо моё личное мнение) |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Уже где-то писала по поводу журналистов, не поленюсь, еще разок напишу-всегда приятно отметить хорошее в людях. Классно. Как назвали лучшей - больше в Кванте не работает.Мне нравится работа Лесневской Ольги. А еще был у нас такой журналист-Евсеев (вот уж прошу прощения, имя, отчество не помню), но это журналист, как говорится, с большой буквы. Просто что-то давно не видела его статей, но, лучше него пока в Салде нет и не было. (сугубо моё личное мнение) Кого следующим выделим, уважаемая? Сообщение отредактировал Prott - 23.10.2011, 8:52 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:36 |