Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]()
Не секрет, что вся грязь на дорогах тротуарах, в последствие пыль и вообще - от парковки на газонах, на мягкой почве! Автовладельцы заезжают во дворах чуть ли не в центр двора уже. Гряземесы одним словом. Тут поможет только одно - штрафы! Смотрите, положительный опыт в Екатеринбурге - начали работать! У нас будет еще проще навести порядок - если так действовать. Каждый житель может - сфоткал, отправил, а квартальный оформил и наказал. Штраф - 2000 руб. Быстро станет чище http://ekburg.tv/novosti/gorod/zhiteli_ura...ykh_grjazemesov |
![]() |
Сообщений: 1083 Регистрация: 15.10.2011 Из: Макондо Пользователь №: 4222 ![]() |
![]()
две абсолютно пустые темы на форуме это: о бродячих собаках, и данная. Как бродячие собаки всегда были и, по видимому ещё долго будут, как и люди, которые считают, что парковка возле дома служит местом содержания их авто. Наверное, во всяком случае я так считаю, что парковка возле дома, если это дом не частный а многоквартирный, предназначена для временной парковки. Ну типа там приехал погрузить, выгрузить, или к родственникам к друзьям в гости. А держать авто, думаю, надо в гараже или на стоянке (для тех кто на гараж "не насосал"). Тоже, кстати на стоянка держу - никак гараж достроить не могу :) Но, судя по моему двору со мной много несогласных. Спорить я с ними не буду, поскольку считаю эти два вопроса скорее вопросами культуры граждан. з.ы. Иногда прохожу во дворе своего детства. особенно сейчас, весной, когда в моё детство вся детвора, радуясь первым солнечным лучам вываливала на улицу. Пускать кораблики по ручейкам строить плотины, за которые нас ругали взрослые, поскольку лужи получались огромные. Машин тогда во дворе было, ну одна две от силы, зато детей полный двор. а сейчас машинами весь двор заставлен и не одного ребёнка Сообщение отредактировал MaxM1970 - 11.4.2016, 10:38 -------------------- Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Спорить я с ними не буду, поскольку считаю эти два вопроса скорее вопросами культуры граждан. Нет, дяденька, это вопрос математики. Тут как-то приводили официальную информацию - всех машин 30 тыс., а всех мест на стоянках + во всех гаражах 3 тыс., так что не вариант решения проблемы. Такое количество машин нигде, кроме дворовых парковок не разместить. Выход один - делать нормальные парковки, площадь дворов (абсолютно бездарно устроенных) это позволяет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:14 |