Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме. С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе... Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Фиаско однако. Артприбор Иванова ИИ был заряжен холостым и стрельнул в воздух. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() Фиаско однако. Артприбор Иванова ИИ был заряжен холостым и стрельнул в воздух. Несмотря на кажущуюся безликость толпы в ее структуре выделяются четко сформированные фигуры - агрессоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, уважаемый Иванов И.И., к какому персонажу себя относите? (или, кем хотели бы казаться?) Что хотите от «собрания»? Бунта, революции? Нет? Почему тогда не принимаете предложение НСЛ? (если вы хотите конструктивного разговора, обсуждение наболевших проблем) Толпой людей управлять не каждому под силу ![]() Говоря о массовом сборище, следует учесть, что личная территория каждого ее участника уничтожается в ходе его разрастания. Реакция на это разрушение может привести к изменению настроения толпы. Люди очень остро реагируют, если их личное пространство подвергается агрессии. По мере того, как толпа разрастается, становится более плотной и компактной, она становится более жестокой С разреженной толпой дело иметь гораздо безопаснее. Но, это так…я тебе подыграла, поумничала,…если у вас, и организуется сходка, она будет состоять максимум из 3-5 человек, посидите, кости поперемываете, сходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не придется тебе, воспользоваться формулой журналиста Герберта Джэкобса Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 23.10.2011, 18:05 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:17 |