Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
14 апреля будет "Прямой разговор" с Президентом Путиным В.В. Многие хотели бы задать свой вопрос, но не многие осмелятся. А о чём бы Вы спросили? Только по-серьёзному. У меня серьёзно. Есть Закон о поддержке инвалидов бесплатными лекарствами, но почему так это всё проблемно на местах. Элементарно - положены тест-полоски для диабетиков, по три штуки в день, а их не выдают. На фоне мировых и государственных проблем это такая мелочь, но диабетиков в стране около двух миллионов....На российских форумах общаюсь с диабетиками, по всей стране такая беда. |
![]() |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Я бы спросил - когда введут расстрельную статью для Российских режиссёров типа Бондарчука и Михалкова,за унижение нашей Родины,показанное в их фильмах?
Сообщение отредактировал Caesar - 11.4.2016, 22:06 |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Ну начнём с лживой 9-й роты. Вы знаете о том, что в искусстве художник вправе делать отступление. Если так подходить и мерять такими мерками художников. Можете всех казнить без разбора хоть завтра. Кстати можете в список неугодных записать и Микеланджело Бунаротти. Возьмите тему "Давида" и поинтересуйтесь как его образ создавали Вероккио, Донателло, Микеланджело, Бернини. Вы увидите для себя много интересного. Запомните, художник создает свое произведение не для того, что бы точно изобразить действительность. Если перед Вами стоит такая задача, то не надо мучиться - возьмите фотоаппарат и воспроизведите эту действительность точно. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Вы знаете о том, что в искусстве художник вправе делать отступление. Если так подходить и мерять такими мерками художников. Можете всех казнить без разбора хоть завтра. Кстати можете в список неугодных записать и Микеланджело Бунаротти. Возьмите тему "Давида" и поинтересуйтесь как его образ создавали Вероккио, Донателло, Микеланджело, Бернини. Вы увидите для себя много интересного. Запомните, художник создает свое произведение не для того, что бы точно изобразить действительность. Если перед Вами стоит такая задача, то не надо мучиться - возьмите фотоаппарат и воспроизведите эту действительность точно. Вы немножко смешали всё в кучу. То были ХУДОЖНИКИ, а это Федя-клипмейкер, но даже я не могу ему запретить что-то приукрасить, изменить, добавить художественный вымысел. Но ты тогда не кричи, что фильм основан на реальных событиях, а если берёшь их за основу, так и придерживайся реальных событий, а то обосрал командиров СА-бросили солдат на высотке, забыли про них, поэтому и полегли там все, ну это не блядство ли? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Вы немножко смешали всё в кучу. То были ХУДОЖНИКИ, а это Федя-клипмейкер, но даже я не могу ему запретить что-то приукрасить, изменить, добавить художественный вымысел. Но ты тогда не кричи, что фильм основан на реальных событиях, а если берёшь их за основу, так и придерживайся реальных событий, а то обосрал командиров СА-бросили солдат на высотке, забыли про них, поэтому и полегли там все, ну это не блядство ли? Художник это не только живописец, скульптор, график, но и режиссер кино, театра. И я не смешиваю в кучу. Основан на реальных событиях это не значит, что он с точностью до йоты должен следовать документалистике. Если Вы хоть один фильм снимете по какому-нибудь роману с величайшей точностью, поверьте у вас развалится сама ткань произведения - это прописные истины кинематографа. -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:08 |