Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос Президенту РФ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Манок
14 апреля будет "Прямой разговор" с Президентом Путиным В.В. Многие хотели бы задать свой вопрос, но не многие осмелятся. А о чём бы Вы спросили? Только по-серьёзному.
У меня серьёзно. Есть Закон о поддержке инвалидов бесплатными лекарствами, но почему так это всё проблемно на местах. Элементарно - положены тест-полоски для диабетиков, по три штуки в день, а их не выдают. На фоне мировых и государственных проблем это такая мелочь, но диабетиков в стране около двух миллионов....На российских форумах общаюсь с диабетиками, по всей стране такая беда.
Alexander
Да тьфу....слушать поледнее время В.В.Обещалкина противно. Заранее известно что ответи...." в целом показатели растут и всё хорошо" . Я три года подряд один вопрос задавал, по поводу несправедливости, когда транспортный налог уходит в область, где дороги шампунем моют и асфальт по три раза за сезон переделывают......а нам в лучшем случае ямочный ремонт достается. Фигу! не разу даже краем не каснулись этой темы.
заяц
а ты не сдавайся!
xloki
Цитата(Alexander @ 11.4.2016, 9:05) *
Да тьфу....слушать поледнее время В.В.Обещалкина противно. Заранее известно что ответи...." в целом показатели растут и всё хорошо" . Я три года подряд один вопрос задавал, по поводу несправедливости, когда транспортный налог уходит в область, где дороги шампунем моют и асфальт по три раза за сезон переделывают......а нам в лучшем случае ямочный ремонт достается. Фигу! не разу даже краем не каснулись этой темы.

Всё очень просто. У нас на форуме есть модератор, который следит за порядком, выпиливает флуд и в зиндан пользователей определяет на постой. Так же и там, только там модеров побольше и они просто отсекают "неудобные" вопросы, которые могут вызвать у ВВП затруднения при ответе. Так же при видеовопросе из разных городов отбирают самых благонадёжных граждан, настроенных нивроткасмически патриотично, которые задают "правильные" вопросы о внешних врагах, террористах, но никак ни про внутренние проблемы.
Dana
Цитата(xloki @ 11.4.2016, 9:29) *
Всё очень просто. У нас на форуме есть модератор, который следит за порядком, выпиливает флуд и в зиндан пользователей определяет на постой. Так же и там, только там модеров побольше и они просто отсекают "неудобные" вопросы, которые могут вызвать у ВВП затруднения при ответе. Так же при видеовопросе из разных городов отбирают самых благонадёжных граждан, настроенных нивроткасмически патриотично, которые задают "правильные" вопросы о внешних врагах, террористах, но никак ни про внутренние проблемы.

Еще и под пристальным вниманием spiteful.gif в случае чего с отключением от эфира ...
Неужели до сих пор остались такие наивные, кто в эти вопросы ответы верят ?
Вспомните когда Пу приезжал в Салду.....что говорили " рабочие " и что мы получили ? Правильно - каток ...
zarema
Цитата(Манок @ 11.4.2016, 8:30) *
14 апреля будет "Прямой разговор" с Президентом Путиным В.В. Многие хотели бы задать свой вопрос, но не многие осмелятся. А о чём бы Вы спросили? Только по-серьёзному.

Этому? Ни о чём. Шоу для лохов.
Dana
А по поводу инвалидов, столкнулась тут очень близко с этим, пришлось поглубже копнуть, так это да , повсеместно такое , я считаю завуалированая оптимизация бюджета, когда вроде бы сверху обещают, на местах обещанного нет ....вдумайтесь... Вроде бы все прекрасно и красиво сверху и ни кто не гонит на них, потому как виноватые остаются местные да областные.... Очень хорошоая схема..
Манок, почитай сколько писем на оф сайте президента , они там еще и по болезням разложены , это прото очень большая кипа...люди пишут, пишут и пишут и ни что не меняется...
АндрейКа
Цитата(Dana @ 11.4.2016, 10:33) *
Еще и под пристальным вниманием spiteful.gif в случае чего с отключением от эфира ...
Неужели до сих пор остались такие наивные, кто в эти вопросы ответы верят ?
Вспомните когда Пу приезжал в Салду.....что говорили " рабочие " и что мы получили ? Правильно - каток ...

По статистике около 80% населения. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lotrek
Ничего спрашивать не буду. Считаю, что при нынешней системе власти это бесполезно. Можно подумать, что они ничего не знают о проблемах! Знают, только не хотят ничего делать.
ZloVredina
Цитата(Манок @ 11.4.2016, 8:30) *
У меня серьёзно. Есть Закон о поддержке инвалидов бесплатными лекарствами, но почему так это всё проблемно на местах. Элементарно - положены тест-полоски для диабетиков, по три штуки в день, а их не выдают. На фоне мировых и государственных проблем это такая мелочь, но диабетиков в стране около двух миллионов....На российских форумах общаюсь с диабетиками, по всей стране такая беда.

Так задайте этот вопрос, есть и бесплатная телефонная линия, и на вк можно вопрос задать.
Я задавала, правда не по диабетикам, а по детской медицине в Салде, по одной конкретной проблеме.

Люди обычно излишне эмоционально вопросы задают, поэтому их и не пускают в эфир. Нужно чётко, лаконично и без эмоций и жалоб на жизнь тяжёлую.
Viktoriya
Лучше бы он нас спросил: "Как вам живется, люди?" И мы бы ему ответили....
vastan69
Цитата(Alexander @ 11.4.2016, 9:05) *

Ну нет, конкретным людям помогают, если им удаётся прорваться со своими проблемами в эфир. Так что если задать вопрос про дороги в Салде, то дороги сделают!
Dana
Цитата(vastan69 @ 11.4.2016, 15:22) *
Ну нет, конкретным людям помогают, если им удаётся прорваться со своими проблемами в эфир. Так что если задать вопрос про дороги в Салде, то дороги сделают!

Думаешь мало нас таких ...с дорогами lol.gif
Сделают, не сомневаюсь , вот на долго ли bu.gif я помню как их при НСЛ асфальтом покрывали как кисточкой красили прям...,месяц было очень красиво, потом дождиками смывать начало dirol.gif
пилочка
Потом скажут, что в плохой китайской обуви ходят и асфальт портят))))
vastan69
Цитата(Dana @ 11.4.2016, 15:28) *
Думаешь мало нас таких ...с дорогами lol.gif
Сделают, не сомневаюсь , вот на долго ли bu.gif я помню как их при НСЛ асфальтом покрывали как кисточкой красили прям...,месяц было очень красиво, потом дождиками смывать начало dirol.gif

Ну, если под контролем президента, то сделают хорошо! Хотя я бы не стал мелочиться, просил бы сразу четырёхполосную дорогу в Тагил! Тем более нам её обещали, когда титановую долину начинали строить.
Caesar
Я бы спросил - когда введут расстрельную статью для Российских режиссёров типа Бондарчука и Михалкова,за унижение нашей Родины,показанное в их фильмах?
Тигр66
А я бы спросил "Кому на Руси жить хорошо?" lol.gif
xloki
Цитата(Caesar @ 11.4.2016, 21:59) *
Я бы спросил ,когда введут расстрельную статью для Российских режиссёров типа Бондарчука и Михалкова,за унижение нашей Родины,показаной в их фильмах.

Ну сами "режиссёры" так не считают, наоборот, кое-кто из них, считает, что за их заслуги перед родиной, бюджет российский ещё и обязан разделить расходы на открытие ими тошниловок общественного питания.
Lotrek
Цитата(Caesar @ 11.4.2016, 22:59) *
Я бы спросил - когда введут расстрельную статью для Российских режиссёров типа Бондарчука и Михалкова,за унижение нашей Родины,показанное в их фильмах?

А за какие фильмы? Осмелюсь Вас спросить?
Viktoriya
Цитата(Caesar @ 11.4.2016, 22:59) *

Михалкову можно простить все только за один его фильм "Пять вечеров"....
xloki
Цитата(Lotrek @ 11.4.2016, 22:29) *
А за какие фильмы? Осмелюсь Вас спросить?

Ну начнём с лживой 9-й роты.
xloki
Ну чтоб лишних вопросов не возникало, вот комменты.
https://www.youtube.com/watch?v=WVrjRQB9gjU
ZloVredina
Цитата(xloki @ 12.4.2016, 0:49) *
Ну чтоб лишних вопросов не возникало, вот комменты.
https://www.youtube.com/watch?v=WVrjRQB9gjU

Пучков в этом видео пьяный что-ль?
Caesar
Цитата(xloki @ 12.4.2016, 1:30) *

Не забудем про "Сталинград".Припомним "Утомлённые солнцем".

Советую потратить время на просмотр пары рецензий,довольно объективных.Просто сами фильмы смотреть не рекомендую.Но к сожалению лет через 20-30 на них воспитают будущие поколения и те будут свято верить,что всё так и было.(Хотя уже воспитывают.)

Сталинград. Гоблин
Они сражались за Катю
Утомлённые солнцем 2:Предстояние.1 часть
Утомлённые солнцем 2:Предстояние.2 часть
Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ.1 часть
Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ.2 часть
xloki
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2016, 2:01) *
Пучков в этом видео пьяный что-ль?

Конечно, у тебя если классики русской литературы торчелыги и алкаши, то Пучкову с твоего ракурса нужно обязательно быть бухому.
xloki
Цитата(Caesar @ 12.4.2016, 3:20) *
Не забудем про "Сталинград".Припомним "Утомлённые солнцем".

Советую потратить время на просмотр пары рецензий,довольно объективных.Просто сами фильмы смотреть не рекомендую.Но к сожалению лет через 20-30 на них воспитают будущие поколения и те будут свято верить,что всё так и было.(Хотя уже воспитывают.)

Сталинград. Гоблин
Они сражались за Катю
Утомлённые солнцем 2:Предстояние.1 часть
Утомлённые солнцем 2:Предстояние.2 часть
Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ.1 часть
Утомлённые Солнцем 2 ЦИТАДЕЛЬ.2 часть

Я смотрел, а вот подавляющее большинство граждан вряд ли. А стоило бы.
Lotrek
Цитата(xloki @ 12.4.2016, 1:30) *

Вы знаете о том, что в искусстве художник вправе делать отступление. Если так подходить и мерять такими мерками художников. Можете всех казнить без разбора хоть завтра. Кстати можете в список неугодных записать и Микеланджело Бунаротти. Возьмите тему "Давида" и поинтересуйтесь как его образ создавали Вероккио, Донателло, Микеланджело, Бернини. Вы увидите для себя много интересного. Запомните, художник создает свое произведение не для того, что бы точно изобразить действительность. Если перед Вами стоит такая задача, то не надо мучиться - возьмите фотоаппарат и воспроизведите эту действительность точно.
ZloVredina
Цитата(Lotrek @ 12.4.2016, 11:06) *
Вы знаете о том, что в искусстве художник вправе делать отступление. Если так подходить и мерять такими мерками художников. Можете всех казнить без разбора хоть завтра. Кстати можете в список неугодных записать и Микеланджело Бунаротти. Возьмите тему "Давида" и поинтересуйтесь как его образ создавали Вероккио, Донателло, Микеланджело, Бернини. Вы увидите для себя много интересного. Запомните, художник создает свое произведение не для того, что бы точно изобразить действительность. Если перед Вами стоит такая задача, то не надо мучиться - возьмите фотоаппарат и воспроизведите эту действительность точно.

С детства "художникам" не доверяла, не подвела чуйка, художник = обманщик/лжец, который что-то достаёт из своей головы и пытается выдать за правду. Тогда и в самом деле фотоаппарат и кинохроника гораздо лучше и полезнее. Всему остальному нужно сразу присваивать жанр "фэнтези/фантастика" и всё тогда встанет на свои места.
Caesar
Цитата(Lotrek @ 12.4.2016, 12:06) *

Пусть про Ваших родителей подобный художник кино снимет.Как они Вас наказывали,может иногда били,заставляли выполнять не интересные Вам действия,наподобие дел по дому,домашнего задания,при этом запрещая всякие увеселения-погулять,посмотреть телевизор и т.д.
Пусть художник опустит всё прекрасное,что давали Вам родители,а оставит только негатив.Отличная картина получится,он ведь так видит.

xloki
Цитата(Lotrek @ 12.4.2016, 11:06) *

Вы немножко смешали всё в кучу. То были ХУДОЖНИКИ, а это Федя-клипмейкер, но даже я не могу ему запретить что-то приукрасить, изменить, добавить художественный вымысел. Но ты тогда не кричи, что фильм основан на реальных событиях, а если берёшь их за основу, так и придерживайся реальных событий, а то обосрал командиров СА-бросили солдат на высотке, забыли про них, поэтому и полегли там все, ну это не блядство ли?
Caesar
Ещё бы хотел задать вопрос - Почему Золотую Звезду Героя превратили в дешёвую безделушку?

Вот встретятся в раю Покрышкин Александр Иванович, Овчаренко Дмитрий Романович и Пешков Олег Анатольевич и спросят друг друга,кто как заслужил свою Звезду.

-Ну я совершил 650 боевых вылетов, провел 156 воздушных боев, сбил 59 вражеских самолетов -ответит Покрышкин.

-Однажды я выполнял доставку боеприпасов и наткнулся на отряд противника численностью 50 солдат и офицеров.Но я схватил топор,отрубил одному офицеру голову,а гранатами уничтожил ещё 21 го врага.Потому догнал ещё одного офицера,убил его,собрал важные документы и с грузом отправился в роту.-расскажет Овчаренко -Ну а ты Пешков?

-А меня сбили,просто сбили и мне стыдно,не заслужил я эту медаль...
xloki
Цитата(Caesar @ 12.4.2016, 15:18) *
Ещё бы хотел задать вопрос - Почему Золотую Звезду Героя превратили в дешёвую безделушку?

Вот встретятся в раю Покрышкин Александр Иванович, Овчаренко Дмитрий Романович и Пешков Олег Анатольевич и спросят друг друга,кто как заслужил свою Звезду.

-Ну я совершил 650 боевых вылетов, провел 156 воздушных боев, сбил 59 вражеских самолетов -ответит Покрышкин.

-Однажды я выполнял доставку боеприпасов и наткнулся на отряд противника численностью 50 солдат и офицеров.Но я схватил топор,отрубил одному офицеру голову,а гранатами уничтожил ещё 21 го врага.Потому догнал ещё одного офицера,убил его,собрал важные документы и с грузом отправился в роту.-расскажет Овчаренко -Ну а ты Пешков?

-А меня сбили,просто сбили и мне стыдно,не заслужил я эту медаль...

+100500 good.gif
Lotrek
Цитата(Caesar @ 12.4.2016, 12:41) *
Пусть про Ваших родителей подобный художник кино снимет.Как они Вас наказывали,может иногда били,заставляли выполнять не интересные Вам действия,наподобие дел по дому,домашнего задания,при этом запрещая всякие увеселения-погулять,посмотреть телевизор и т.д.
Пусть художник опустит всё прекрасное,что давали Вам родители,а оставит только негатив.Отличная картина получится,он ведь так видит.

Вы правы такие явления в художественной жизни были и они имели право на существование. Вот пример художники-передвижники. Интересуйтесь искусством, а не смотрите на него только с одной стороны.
Lotrek
Цитата(xloki @ 12.4.2016, 12:51) *
Вы немножко смешали всё в кучу. То были ХУДОЖНИКИ, а это Федя-клипмейкер, но даже я не могу ему запретить что-то приукрасить, изменить, добавить художественный вымысел. Но ты тогда не кричи, что фильм основан на реальных событиях, а если берёшь их за основу, так и придерживайся реальных событий, а то обосрал командиров СА-бросили солдат на высотке, забыли про них, поэтому и полегли там все, ну это не блядство ли?

Художник это не только живописец, скульптор, график, но и режиссер кино, театра. И я не смешиваю в кучу. Основан на реальных событиях это не значит, что он с точностью до йоты должен следовать документалистике. Если Вы хоть один фильм снимете по какому-нибудь роману с величайшей точностью, поверьте у вас развалится сама ткань произведения - это прописные истины кинематографа.
Lotrek
Цитата(ZloVredina @ 12.4.2016, 12:18) *
С детства "художникам" не доверяла, не подвела чуйка, художник = обманщик/лжец, который что-то достаёт из своей головы и пытается выдать за правду. Тогда и в самом деле фотоаппарат и кинохроника гораздо лучше и полезнее. Всему остальному нужно сразу присваивать жанр "фэнтези/фантастика" и всё тогда встанет на свои места.

Вы смотрите на произведения фотохудожника, документалиста глазами какого-то человека, желающего покушать. Меня прямо оторопь взяла. Из какого дремучего леса Вы пришли. Не вздумайте такое сказать никому, а то сядете в лужу. Особенно удручающая мысль - ...достает из головы и пытается выдать за правду. Кто Вам это сказал? Где Вы услышали такое поделитесь. В Ваших рассуждения звучит ну такой юношеский максимализм, который граничит с крайней необразованностью.
ZloVredina
Цитата(Lotrek @ 12.4.2016, 15:45) *
Вы смотрите на произведения фотохудожника, документалиста глазами какого-то человека, желающего покушать. Меня прямо оторопь взяла. Из какого дремучего леса Вы пришли. Не вздумайте такое сказать никому, а то сядете в лужу. Особенно удручающая мысль - ...достает из головы и пытается выдать за правду. Кто Вам это сказал? Где Вы услышали такое поделитесь. В Ваших рассуждения звучит ну такой юношеский максимализм, который граничит с крайней необразованностью.

Ссылку выше посмотрите, про обсуждение "9 роты", которая выдана за "реальные события". У нас почему-то всегда "деятели культуры" пытаются многое показать хуже, чем есть на самом деле. Зачем? Они не понимают, что тем самым участвуют в информационной войне против РФ.

Если какое-либо произведение искусства не опирается на факты, или опирается только на факты личной биографии автора (вспомним Солженицына), то это субъективное видение отдельно взятого человека. Но некоторые начинают носиться с их произведениями, включать в школьную программу, тем самым неся ложь, ложное восприятие.

З.Ы. Квадрат Малевича мы с Вами уже обсуждали. Купи/сделай/получи волею случая себе репутацию и потом рисуй хоть квадраты, хоть треугольники, хоть коней красных - и этим будут восхищаться, потому что толпа вообще не умеет опираться на СВОИ внутренние ощущения. Они привыкли к авторитетам и "так принято", и ООООЧЕНЬ боятся выглядеть глупо, если скажут - так это же просто квадрат (а король-то голый). Вы сами подтвердили свою внутреннюю боязнь за "никому не скажите, а то сядете в лужу". С моей колокольни некоторые в луже сидят уже давно... Суть в восприятии
Caesar
Цитата(Lotrek @ 12.4.2016, 16:34) *
Вы правы такие явления в художественной жизни были и они имели право на существование. Вот пример художники-передвижники. Интересуйтесь искусством, а не смотрите на него только с одной стороны.

Если подобные художники снимут кино про Вашу жизнь,пусть так и будет,мне плевать,даже если режиссёром будет Александр Курицин (Невский).

Но снимать фильм про Великую Отечественную Войну, приуроченный к 9 мая,а в фильме показывать что не воевал русский народ,не проявлял героизма,не бил фашиста,а победа досталась только волею Бога и нескольких трусов,предателей и быдла,в результате каких то фантастических,невероятных ,притянутых за уши случайностей и конкретного дебилизма - это плевок,даже размазанный харчёк в лица наших предков,да и в Ваше тоже.
Ночной воин
Ну вот и вопрос нарисовался.
Когда оптимизация здравоохранения прекратится?

P.S. А 9-ю роту не воспринимайте всерьез! Бред полнейший!!! dirol.gif
Муран
Принимающий вопросы для Путина робот отказался признать существование Асбеста

Жительница Асбеста (Свердловская область) не смогла передать свой вопрос для прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 14 апреля. Как сообщает «Коммерсантъ» в среду, 13 апреля, это произошло из-за технических накладок.

«Жительница Асбеста не смогла задать вопрос, робот-оператор в call-центре ей сказал, что такого города нет», — отмечает издание. Позже организаторы горячей линии приема звонков заверили, что проблема решена.

«Коммерсантъ» также пишет, что в интернете появился сайт-клон официального ресурса прямой линии — вопрос-президенту.рф. Он собрал сотни вопросов к главе государства. Портал при этом заполнен рекламными баннерами и содержит грубые ошибки. Официальный же сайт прямой линии находится по другому адресу.

https://lenta.ru/news/2016/04/13/youdonotexist/
xloki
Цитата(Ivanchik @ 14.4.2016, 14:46) *

Угу, апну тоже эту новость, специально для Зловредины. Ты там смску с вопросом хотела послать президенту, ну так сказать чтоб у нас на местах быстрее вопрос решил. Ну вот держи. В прошлогоднем обращении видеовопрос задали рукой водителю по поводу невыплаты зарплаты строителям на космодроме "Восточный". на https://www.youtube.com/watch?v=8cvYGXs9CX0
Прошёл год. Зарплату так и не выплатили. Задолжность перед строителями составляет 117млн.рублей. Всё нормально-тонем. http://www.novayagazeta.ru/news/1702415.html
ZloVredina
Цитата(xloki @ 14.4.2016, 18:24) *
Угу, апну тоже эту новость, специально для Зловредины. Ты там смску с вопросом хотела послать президенту, ну так сказать чтоб у нас на местах быстрее вопрос решил. Ну вот держи. В прошлогоднем обращении видеовопрос задали рукой водителю по поводу невыплаты зарплаты строителям на космодроме "Восточный". на https://www.youtube.com/watch?v=8cvYGXs9CX0
Прошёл год. Зарплату так и не выплатили. Задолжность перед строителями составляет 117млн.рублей. Всё нормально-тонем. http://www.novayagazeta.ru/news/1702415.html

http://rg.ru/2015/04/10/zp-site.html
Российская Газета пишет, что субподрядчикам все деньги перечислили, почему деньги не дошли до рабочих - руководство субподрядчиков виновато.
Я не понимаю тех людей, которым 1-2 месяца не выплачивают зп, а они продолжают ходить на работу. Тот, кто вопрос задавал всё ещё там работает? Год без зп? Или зп платить всё-таки начали? Если нет, то пусть расскажет как можно поожить ГОД! совершенно без денег.
Не платят? - Ноги в руки и на работу, где платят, пусть мало, но стабильно.
thor
Вопрос не о зарплате. Ты все еще хочешь задать реальный вопрос пахану ОПГ "РФ"?
xloki
Цитата(thor @ 15.4.2016, 0:15) *

ЫЫЫЫ. good.gif Кстати, смотрел щас с начала шоу и крупным планом в первых рядах зрителей показали наших клипмейкеров Федю и Никитку, только мрачные они какие-то, видать солнцем утомило. dirol.gif
thor
Ваш вопрос к сожалению никогда не дойдет до ПЖ http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e...a7947aa08d27143
ZloVredina
Цитата(thor @ 15.4.2016, 0:31) *
Ваш вопрос к сожалению никогда не дойдет до ПЖ http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e...a7947aa08d27143

Это вполне нормальная подготовка. У нас пол страны не могут грамотно и чётко сформулировать чего хотят. Начинают эмоционировать, говорить не нужное (по типу бабушки, которая пришла в больницу и врачу, если он её во время не выпроводит, может до конца дня рассказывать где болит, где колет, о том, что лекарства дорогие и прочее).
Посмотрела всю Прямую линию с Президентом. Где опять взяли этих двух ведущих, которые перебивают, когда Президент отвечает на вопросы?
volkov
к чему всё это политическое шоу. могила ближе чем кажется
Сем
Цитата(ZloVredina @ 15.4.2016, 3:12) *
Это вполне нормальная подготовка. У нас пол страны не могут грамотно и чётко сформулировать чего хотят. Начинают эмоционировать, говорить не нужное.....
Посмотрела всю Прямую линию с Президентом. Где опять взяли этих двух ведущих, которые перебивают, когда Президент отвечает на вопросы?

какая же каша в твоей голове(
volkov
Когда двумя машинами щебня засыплют глину в переулке по такому-то адресу. Это лучший из моих вопросов ясну солнышку.
доброжелатель
Цитата(thor @ 15.4.2016, 1:15) *

Цитата(xloki @ 15.4.2016, 1:23) *
ЫЫЫЫ. good.gif Кстати, смотрел щас с начала шоу и крупным планом в первых рядах зрителей показали наших клипмейкеров Федю и Никитку, только мрачные они какие-то, видать солнцем утомило. dirol.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.