Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]()
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме. С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе... Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Плохой мир лучше любой войны. Все разногласия и проблемы должны разрешаться путём переговоров. Ультиматумы, забастовки, шантаж и прочие "рычаги"(что пытается организовать Иванов ИИ) приводят только к обоюдным потерям. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:09 |