Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1090 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 13827 ![]() |
![]()
Девочки , хочу узнать пол своего будущего ребёнка, второго скрининга не могу дождаться , он в середине мая, мне не терпится узнать, могут ли мне в нашей ЖК сделать просто так узи , если попросить или нужно заплатить. Или где вообще можно это сделать?
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить. И, конечно, 1% не совпадает. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.4.2016, 15:25 |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Не совпадает таблица в основном у тех у кого зачатие на границе дух месяцев, зачатие может произойти в течение 2-3 суток (теоретически) и поэтому при подсчётах сбои могут быть. Ещё некоторые мамы возраст свой не правильно помнят. Нужно смотреть возраст во время зачатия, а не во время родов, на это тоже некоторые забывают внимание обратить. И, конечно, 1% не совпадает. да гдешь таких умных то делают... все то она знает, все то умеет, везде то осведомлена.... про остальное уж и говорить не стоит. куда ни заглянет везде комментарий и причем правильная то какая))) . таблица оба раза мимо... можешь проверить зачатие в 25 в октябре- по таблице М, родилась дочь)) второй раз зачатие в сентябре в 29 по таблице Д- в результате 2 парня) на узи обращалась на прямую к врачу, поговорила спокойно, платно сделали. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:29 |