Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1844 ![]() |
![]()
пришла ко мне домой женщина и говорит типо вам надо заключить договор на накопительную часть пенсии. Это должен был сделать работодатель а вам почему то не сделали и пенсию работодатель вам не отчисляет а деньги забирает себе. Давайте документы я вам заполню все. Что это за новость? Кто что слышал об этом
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() пришла ко мне домой женщина и говорит типо вам надо заключить договор на накопительную часть пенсии. Это должен был сделать работодатель а вам почему то не сделали и пенсию работодатель вам не отчисляет а деньги забирает себе. Давайте документы я вам заполню все. Что это за новость? Кто что слышал об этом Работники ПФР (и соц.страха тоже) уже всем уши прожужжали, чтт они НИКОГДА по квартирам не ходят. Когда Вам представляются работником ПФР, постучавшись в квартиру, то сразу звоните в полицию, пусть разбираются с мошенниками. Отчисляет работодатель за Вас в пенсионный или нет вы можете узнать в ПФР своего города. В В.Салде в ПФР очередей нет и все работники, принимаюшие граждан, вежливые. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:59 |