Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() ![]()
Куда обратиться по вопросу переездов/переходов через речки нашего города? В частности, вопрос о речке Озёрка (бежит с народной стройки и впадает в пруд.) В этом году по Красноармейской провалился "мостик" - там теперь не проехать. По Орджоникидзе еще пока можно проехать, но мостик тоже уже доживает свой век. А вот по ул. Изобретателей и не было никогда мостика для проезда машин. Тут машины летом ездят через нее, если нет дождей, т.к. летом она не глубокая. Но для людей лет 10 назад положили плиту. Просто так на землю. ![]() в сухое время это выглядело так. в апреде 13 года так: ![]() теперь же плита просто провалилась.. грунт из-под нее вымыло... и выглядит это все вот так: ![]() Людям не пройти, машинам не проехать. Вопрос у меня. Кто отвечает за дороги общего пользования в частном секторе? Куда обратиться ? |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
Напишите Ильичеву, придет ответ, что в бюджете денег не предусмотрено на ремонт моста. будут рассматривать на следующий год. хотите, смогу отправить жалобу через "Гражданский патруль"? Или сами попробуйте. они все забили на частный сектор, давно уже пора понять, даже депутаты не хотят встречаться с жителями. пару раз ближе к весне пройдут грейдером, навалят валуны с метр, а старикам разгребай подход к своему дому. а как весна - везде потоп. была моя тема - никак не отреагировали.http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=278382&hl= Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 25.4.2016, 22:59 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() отправить жалобу через "Гражданский патруль" Поможет? Я как то раз отправлял жалобу через какой то сайт, там сразу в несколько инстанций идёт. Воды не было никакой трое суток. Отреагировали по моей заявке, спустя месяц. Приехали, зафиксировали что всё хорошо, вода из крана бежит и зачем то в подвал сходили..А я вроде как дураком остался, людей ни с того ни с его побеспокоил Сообщение отредактировал Димастый - 25.4.2016, 22:58 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Поможет? Я как то раз отправлял жалобу через какой то сайт, там сразу в несколько инстанций идёт. Воды не было никакой трое суток. Отреагировали по моей заявке, спустя месяц. Приехали, зафиксировали что всё хорошо, вода из крана бежит и зачем то в подвал сходили..А я вроде как дураком остался, людей ни с того ни с его побеспокоил поможет-не поможет, но официальный ответ будет. по нему и делайте вывод о наших руководителях. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:34 |