Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Частный сектор. Упал "мостик"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
ЗАЙкинская
Куда обратиться по вопросу переездов/переходов через речки нашего города?
В частности, вопрос о речке Озёрка (бежит с народной стройки и впадает в пруд.)
В этом году по Красноармейской провалился "мостик" - там теперь не проехать. По Орджоникидзе еще пока можно проехать, но мостик тоже уже доживает свой век. А вот по ул. Изобретателей и не было никогда мостика для проезда машин. Тут машины летом ездят через нее, если нет дождей, т.к. летом она не глубокая. Но для людей лет 10 назад положили плиту. Просто так на землю.

в сухое время это выглядело так.
в апреде 13 года так:

теперь же плита просто провалилась.. грунт из-под нее вымыло... и выглядит это все вот так:

Людям не пройти, машинам не проехать.

Вопрос у меня. Кто отвечает за дороги общего пользования в частном секторе? Куда обратиться ?
СНЕЖОК
Напишите Ильичеву, придет ответ, что в бюджете денег не предусмотрено на ремонт моста. будут рассматривать на следующий год. хотите, смогу отправить жалобу через "Гражданский патруль"? Или сами попробуйте.
они все забили на частный сектор, давно уже пора понять, даже депутаты не хотят встречаться с жителями. пару раз ближе к весне пройдут грейдером, навалят валуны с метр, а старикам разгребай подход к своему дому. а как весна - везде потоп. была моя тема - никак не отреагировали.http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=278382&hl=
Устя
Вы не забывайте, что от вашей улицы избран Депутат, который и обязан решать эти проблемы.
Димастый
Цитата(СНЕЖОК @ 25.4.2016, 22:51) *
отправить жалобу через "Гражданский патруль"

Поможет?
Я как то раз отправлял жалобу через какой то сайт, там сразу в несколько инстанций идёт. Воды не было никакой трое суток. Отреагировали по моей заявке, спустя месяц. Приехали, зафиксировали что всё хорошо, вода из крана бежит и зачем то в подвал сходили..А я вроде как дураком остался, людей ни с того ни с его побеспокоил
СНЕЖОК
Цитата(Димастый @ 25.4.2016, 22:57) *
Поможет?
Я как то раз отправлял жалобу через какой то сайт, там сразу в несколько инстанций идёт. Воды не было никакой трое суток. Отреагировали по моей заявке, спустя месяц. Приехали, зафиксировали что всё хорошо, вода из крана бежит и зачем то в подвал сходили..А я вроде как дураком остался, людей ни с того ни с его побеспокоил

поможет-не поможет, но официальный ответ будет. по нему и делайте вывод о наших руководителях.
ЗАЙкинская
Цитата(СНЕЖОК @ 25.4.2016, 23:51) *
Напишите Ильичеву, придет ответ, что в бюджете денег не предусмотрено на ремонт моста. будут рассматривать на следующий год. хотите, смогу отправить жалобу через "Гражданский патруль"?

Буду очень благодарна, если напишите в гражданский патруль.
Написала обращение администрации.

Я сама не хожу по этому мостику даже.. но он стал такой плотиной, которая как раз копит воду на нашем участке. Жалко людей которые идут пешком на народную стройку и, дойдя до этого места, возвращаются.
@in1
Цитата(СНЕЖОК @ 25.4.2016, 22:51) *
Напишите Ильичеву, придет ответ, что в бюджете денег не предусмотрено на ремонт моста. будут рассматривать на следующий год. хотите, смогу отправить жалобу через "Гражданский патруль"? Или сами попробуйте.
они все забили на частный сектор, давно уже пора понять, даже депутаты не хотят встречаться с жителями. пару раз ближе к весне пройдут грейдером, навалят валуны с метр, а старикам разгребай подход к своему дому. а как весна - везде потоп. была моя тема - никак не отреагировали.http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=278382&hl=

По частному сектору не разьехаться со встречной.Вы же заборов понаставили к дороге от домов,отгородились.От Уральских добровольцев от магазина попробовали с бабкой проехать на К Маркса через частный сектор.Дорога узкая.Грейдеру не проехать наверняка для грейдеровки,ширину заузили дороги.На машине я там не поехал,либо подвеску оборву.Поехали на Ленина на К Маркса по Интернационалу,хоть асфальт есть там и дольше ехать.
мирный
По Красноармейской недели три назад провалились при переезде через мост, даже ГИБДД хотели вызывать и кого-нибудь из администрации, но успокоились, теперь там местные жильцы поставили заграждение, чтоб как с нами не произошло, дак вот администрация обещала принять меры, но увы мимо кассы ведь эта дорога не поих пути.
DEN is
Цитата(мирный @ 26.4.2016, 14:24) *
По Красноармейской недели три назад провалились при переезде через мост, даже ГИБДД хотели вызывать и кого-нибудь из администрации, но успокоились, теперь там местные жильцы поставили заграждение, чтоб как с нами не произошло, дак вот администрация обещала принять меры, но увы мимо кассы ведь эта дорога не поих пути.

(у знакомых)...ГАИ вызывали.....приехали ....зафиксировали.....
СНЕЖОК
Цитата(@in1 @ 26.4.2016, 12:08) *
По частному сектору не разьехаться со встречной.Вы же заборов понаставили к дороге от домов,отгородились.От Уральских добровольцев от магазина попробовали с бабкой проехать на К Маркса через частный сектор.Дорога узкая.Грейдеру не проехать наверняка для грейдеровки,ширину заузили дороги.На машине я там не поехал,либо подвеску оборву.Поехали на Ленина на К Маркса по Интернационалу,хоть асфальт есть там и дольше ехать.

tease.gif вы кого имели ввиду, говоря про заборы к дороге?
NEGORO
Цитата(@in1 @ 26.4.2016, 13:08) *

А Вы мил человек подумали о людях, которые там живут, прежде чем магистраль устраивать. Посмотрите во что уё### превратили этот участок улицы Ур. добровольцев. Грязь, ямы. Пылища, когда подсохнет. Окна в домах мыть бесполезно. Детей не выпустить. Транспорт сплошным потоком. Все придорожные канавы заездили. Приходи чистить - лопату дам. Если бы под вашими окнами такое устроили? Ещё б###ь недовольные, что дорога раздолбана и неразъехаться. П###уйте на своих вёдрах мимо ДРСУ или по ул. Ленина, где все нормальные люди ездят. Литературных слов, честно, уже не осталось. Что делать не знаем. Кроме партизанской борьбы ничего не остается.
Димастый
Цитата(NEGORO @ 26.4.2016, 20:06) *
А Вы мил человек подумали о людях, которые там живут, прежде чем магистраль устраивать. Посмотрите во что уё### превратили этот участок улицы Ур. добровольцев. Грязь, ямы. Пылища, когда подсохнет. Окна в домах мыть бесполезно. Детей не выпустить. Транспорт сплошным потоком. Все придорожные канавы заездили. Приходи чистить - лопату дам. Если бы под вашими окнами такое устроили? Ещё б###ь недовольные, что дорога раздолбана и неразъехаться. П###уйте на своих вёдрах мимо ДРСУ или по ул. Ленина, где все нормальные люди ездят. Литературных слов, честно, уже не осталось. Что делать не знаем. Кроме партизанской борьбы ничего не остается.

А вы тогда не вылазьте из своих дворов. А то ездите дороги разбиваете по всему городу. Да ещё асфальт портите своей китайской обувью
NEGORO
Цитата(Димастый @ 26.4.2016, 21:36) *
А вы тогда не вылазьте из своих дворов. А то ездите дороги разбиваете по всему городу. Да ещё асфальт портите своей китайской обувью

Ну Митя Вы в своём репертуаре! Лишь бы чего то в лужу пёрнуть.
мирный
По 3-го интернационала отремонтировали мост но так халтурно надо сфотать, что бы все узрели какое бардак у нас в дорожном хозяйстве, по Красноармейской даже не прикасались.
Covboy
Цитата(мирный @ 27.4.2016, 8:40) *
По 3-го интернационала отремонтировали мост но так халтурно надо сфотать, что бы все узрели какое бардак у нас в дорожном хозяйстве, по Красноармейской даже не прикасались.

Где какой мост отремонтировали??? Каждый день по 3интерн езжу не заметил никакого ремонта вы о каком мосте? Кто-то еще написал, что 3 интерн отремонтировали, позавчера по ней "подпрыгивал", не понял про какой ремонт шла речь.
ZloVredina
Цитата(Covboy @ 27.4.2016, 10:22) *
Где какой мост отремонтировали??? Каждый день по 3интерн езжу не заметил никакого ремонта вы о каком мосте? Кто-то еще написал, что 3 интерн отремонтировали, позавчера по ней "подпрыгивал", не понял про какой ремонт шла речь.

Если мои источники название улицы не перепутали, то неделю назад 3 Интернационала ремонтировали ближе к району ЦГБ, говорят даже сетку какую-то ложили и под асфальт укатывали.
Covboy
Цитата(ZloVredina @ 27.4.2016, 11:21) *
Если мои источники название улицы не перепутали, то неделю назад 3 Интернационала ремонтировали ближе к району ЦГБ, говорят даже сетку какую-то ложили и под асфальт укатывали.

blink.gif еще больше смуты... Там вообще новая дорога, слава богу пока не развалилась. По ней тоже регулярно езжу, теперь еще больше непонимаю, что за ремонт 3 интернационала, еще и мост какой то на 3 интренац bn.gif
ЗАЙкинская
Это, наверно, говорят о проезде между орджоникидзе и чкалова (там обычная дорога, не асфальт). На этом участке другая речка бежит под дорогой. Там тоже все осыпалось.. Вроде просто чем то засыпали этот обвал. Может про этот ремонт говорят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.