Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 25076 ![]() |
![]()
Неделю уже такая вода течёт из крана (Устинова) ..Жирная, как будто сначала жиром руки намазали ,потом в воду!ни мылом, ничем не отмывается! кто нибудь подобное замечал? Может в сэс на пробы отдать?
Сообщение отредактировал irishka irishka - 26.4.2016, 13:37 -------------------- Raffaello
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я не знаю, что с водой, но сьездили на плотину, вода собирается в пену как от стирального порошка, при том видно насколько она плотная / пена/ , и она не " рассасывается" по мере протекания. Доехали до очистных, где можно подойти ближе и потрогать руками..., я не знаю что это....где эта пена плотная, будто руку опускаешь....ввв даже как назвать не знаю )))как будто взбитый лед, она закристализована и очень плотная , запаха нет , не мылится , больше чем то на соду смахивает , выловила немного этой пены, которая на пену похожа на берег, через какое то время так же начала кристализоваться ..., темература ни минус , чтобы так быстро замерзать могла бы вот такая фигня ...жаль что темнало ужк, чтобы зафотать и снять видео .. Дома вода тоже ...жирная, не отличилась от многих , прдумала, что глюк у меня, задолбалась посуду мыть , которая требовала то просто ополоснуться, чистая была ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:03 |