Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 25076 ![]() |
![]()
Неделю уже такая вода течёт из крана (Устинова) ..Жирная, как будто сначала жиром руки намазали ,потом в воду!ни мылом, ничем не отмывается! кто нибудь подобное замечал? Может в сэс на пробы отдать?
Сообщение отредактировал irishka irishka - 26.4.2016, 13:37 -------------------- Raffaello
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
По поводу пены на пруду у платины и возле очистных. Как предположение - при паводке топило огороды, возможно смыло в пруд удобрения. Вода из-под крана действительно пенится больше обычного. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.4.2016, 1:49 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() По поводу пены на пруду у платины и возле очистных. Как предположение - при паводке топило огороды, возможно смыло в пруд удобрения. Вода из-под крана действительно пенится больше обычного. Это же сколько смыть то должно ? Люди его не вагонами закупают ... Если из земли ты имеешь в виду вымыло, то так же не ведрами вносят Я понимаю, что при бурлении , сильном течении, сбросе вода и должна пенится , но то что там, это не пена ...это хрен понять что ,...твердая... пена ... И еще , если можно понять " пену" на плотине, там вода с такой скоростью идет и таким потоком / силой, то дома из под крана и в туалете при смыве ... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Это же сколько смыть то должно ? Люди его не вагонами закупают ... Если из земли ты имеешь в виду вымыло, то так же не ведрами вносят Я понимаю, что при бурлении , сильном течении, сбросе вода и должна пенится , но то что там, это не пена ...это хрен понять что ,...твердая... пена ... И еще , если можно понять " пену" на плотине, там вода с такой скоростью идет и таким потоком / силой, то дома из под крана и в туалете при смыве ... ![]() Там помимо удобрений ещё всякие стиральные порошки в стоках, зимой всё на дно "складывалось", а сейчас перемешиваться начало. Частный сектор сливает канализацию в речки, речки эти в пруд потом впадают. Ещё вариант, что титановая долина снимала часть земли, дёрна. А на тех полях годы с курятника какахи складывали. Сейчас весь этот перевёрнутый из земли гумус могло в пруд унести. Но думаю, что пена на пруду и жирная вода из-под крана - это не взаимосвязанные проблемы. В ГВС явно что-то подмешенно. Похожую "жирную" воду помню в Нижней Салде из батареи, лет 12 назад. Тогда "модно" было горячую воду из батареи брать. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.4.2016, 2:51 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Там помимо удобрений ещё всякие стиральные порошки в стоках, зимой всё на дно "складывалось", а сейчас перемешиваться начало. Частный сектор сливает канализацию в речки, речки эти в пруд потом впадают. Ещё вариант, что титановая долина снимала часть земли, дёрна. А на тех полях годы с курятника какахи складывали. Сейчас весь этот перевёрнутый из земли гумус могло в пруд унести. Но думаю, что пена на пруду и жирная вода из-под крана - это не взаимосвязанные проблемы. В ГВС явно что-то подмешенно. Похожую "жирную" воду помню в Нижней Салде из батареи, лет 12 назад. Тогда "модно" было горячую воду из батареи брать. Не придумывай ...стиральные порошки ...ты на руках в тазике стираешь ? У тебя пена застывает на глазах ? Сколько тонн этого порошка сбросить надо чтобы такое произошло учитывая течение реки и сброс плотины при открытых шлюзах ? В туалетах смывает холодная вода и она пенится..., гвс там и не бывало.... Где какое " мыло " и какой в воде зацепилось тоже не известно , в кипятке ни кто посуду не моет руками ...и мыться не моется ..., просто на холодную воду такой непромыв списывают как норм , а вот когда и горячая не помогает люди заметили ... Да, и какахи те, с курятникв давно перепрели , учи мат часть ... Сообщение отредактировал Dana - 27.4.2016, 9:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:40 |