Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 25076 ![]() |
![]()
Неделю уже такая вода течёт из крана (Устинова) ..Жирная, как будто сначала жиром руки намазали ,потом в воду!ни мылом, ничем не отмывается! кто нибудь подобное замечал? Может в сэс на пробы отдать?
Сообщение отредактировал irishka irishka - 26.4.2016, 13:37 -------------------- Raffaello
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]()
В связи с таким обильным паводком, как в этом году действительно наблюдается незначительная тенденция к ухудшению свойств воды , хотя реагенты у нас имеются и используются в достаточном количестве. В понедельник было принято решение закупить коагулянт нового поколения-ОКСИХЛОРИД АЛЮМИНИЯ для очистки воды. Данный коагулянт гораздо дороже и перспективнее того, что мы используем в настоящее время. Было заказано 23 тонны, уже проплатили более 600 тыс рублей, сегодня, к 14 час., груз из Екатеринбурга будет доставлен к нам на фильтровальную станцию. Надеемся, что это позволит нам исключить те жалобы на качество воды, которые наблюдаются в последние дни.
Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 27.4.2016, 13:23 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:52 |