Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 25076 ![]() |
![]()
Неделю уже такая вода течёт из крана (Устинова) ..Жирная, как будто сначала жиром руки намазали ,потом в воду!ни мылом, ничем не отмывается! кто нибудь подобное замечал? Может в сэс на пробы отдать?
Сообщение отредактировал irishka irishka - 26.4.2016, 13:37 -------------------- Raffaello
|
![]() |
Сообщений: 2160 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 4595 ![]() |
![]()
Тоже никак не могу воду в аквариуме поменять, уже 3 раза набирала воду отстаиваться, а сверху пена плавает, думала, может дети там побывали или с плиты при приготовлении масло набрызгало, сливала и отстаивала по-новой, итог тот же самый, в третий раз уже решила прокипятить воду, заглянул в кострюлю, а там труха рыжая плавает.
|
Сообщений: 1394 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4326 ![]() |
![]() Тоже никак не могу воду в аквариуме поменять, уже 3 раза набирала воду отстаиваться, а сверху пена плавает, думала, может дети там побывали или с плиты при приготовлении масло набрызгало, сливала и отстаивала по-новой, итог тот же самый, в третий раз уже решила прокипятить воду, заглянул в кострюлю, а там труха рыжая плавает. Точно, я воду холодную для аквариума отстаивала, она вся вспенилась и на поверхности круги жирные плавают |
Сообщений: 1394 Регистрация: 5.11.2011 Пользователь №: 4326 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:38 |