Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1844 ![]() |
![]()
пришла ко мне домой женщина и говорит типо вам надо заключить договор на накопительную часть пенсии. Это должен был сделать работодатель а вам почему то не сделали и пенсию работодатель вам не отчисляет а деньги забирает себе. Давайте документы я вам заполню все. Что это за новость? Кто что слышал об этом
|
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 25076 ![]() |
![]()
а я вот не подумавши показала им пенсионное(зеленую пласт .карту) они куда то позвонили,сверили номер карточки,вручили договор. ао" НПФ доверие".что теперь делать то?чем это грозит?
-------------------- Raffaello
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() а я вот не подумавши показала им пенсионное(зеленую пласт .карту) они куда то позвонили,сверили номер карточки,вручили договор. ао" НПФ доверие".что теперь делать то?чем это грозит? идите в государстевенный пенсионный фонд (у нас в городе ул.Молодежный поселок д.104) и напишите там заявление , что хотите быть их клиентом вот и все, если вы конечно этого хотите. Я вот не доверяю всем этим негосударственным ПФ, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Ну это сугубо мое личное мнение. Люди вон Марводи тоже поверили, а в итоге... хотя сейчас вот читаю http://www.kommersant.ru/doc/2974199 и задумаешься. Сообщение отредактировал Башкир - 28.4.2016, 1:02 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:55 |