Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 394 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1844 ![]() |
![]()
пришла ко мне домой женщина и говорит типо вам надо заключить договор на накопительную часть пенсии. Это должен был сделать работодатель а вам почему то не сделали и пенсию работодатель вам не отчисляет а деньги забирает себе. Давайте документы я вам заполню все. Что это за новость? Кто что слышал об этом
|
![]() |
Сообщений: 384 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 25076 ![]() |
![]()
а я вот не подумавши показала им пенсионное(зеленую пласт .карту) они куда то позвонили,сверили номер карточки,вручили договор. ао" НПФ доверие".что теперь делать то?чем это грозит?
-------------------- Raffaello
|
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() а я вот не подумавши показала им пенсионное(зеленую пласт .карту) они куда то позвонили,сверили номер карточки,вручили договор. ао" НПФ доверие".что теперь делать то?чем это грозит? идите в государстевенный пенсионный фонд (у нас в городе ул.Молодежный поселок д.104) и напишите там заявление , что хотите быть их клиентом вот и все, если вы конечно этого хотите. Я вот не доверяю всем этим негосударственным ПФ, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Ну это сугубо мое личное мнение. Люди вон Марводи тоже поверили, а в итоге... хотя сейчас вот читаю http://www.kommersant.ru/doc/2974199 и задумаешься. Сообщение отредактировал Башкир - 28.4.2016, 1:02 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() идите в государстевенный пенсионный фонд (у нас в городе ул.Молодежный поселок д.104) и напишите там заявление , что хотите быть их клиентом вот и все, если вы конечно этого хотите. Я вот не доверяю всем этим негосударственным ПФ, сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Ну это сугубо мое личное мнение. Люди вон Марводи тоже поверили, а в итоге... хотя сейчас вот читаю http://www.kommersant.ru/doc/2974199 и задумаешься. Написано, что переведут в баллы накопления, если "молчун". Мы с супругом оба оставили накопления в ПФР, не доверяю ни одной коммерческой организации, также нет доверия и тому, что когда-то часть из этих денег можно будет получить, а баллы есть баллы, сколько заработал - такая и пенсия. Тем более если взглянуть на инфляцию за последние 20 лет, то накопления в рублях на каком-нибудь счету будут пшиком. Кто-то может помнит, как в конце 80-х модно было делать детям свадебные страховки. Моя бабушка застраховала меня впримерно в 1988-1989 году, заплатила 5000 руб. (при средней зп 100-120 руб.). Когда мне исполнилось 18 лет на этом считу после деваливации осталось 5 руб., которые страховая компания предложила мне получить как выплату, при этом заплатив 50 руб. пошлины за то, чтобы оформили сбер.книжку, на которую переведут это "накопление" ![]() Все эти НПФ такая же дурилка, только на гос.уровне. Потом скажут - вы ДОБРОВОЛЬНО перевели средства, никто вас не заставлял, государство ответственности не несёт за НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПФ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.4.2016, 12:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:54 |