Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 179 Регистрация: 2.3.2016 Пользователь №: 29847 ![]() |
![]() ![]()
Ещё раз убедились с мужем на днях что наша Верхняя Салда это ну "особо экономическая зона"))))))) На машине надо было сделать развал...искали звонили ездили никто так и не взялся сделать обычный развал на обычной машинке А конкретно: Энергия! Возле Дск бывший Аист! На Крупской! У Олега на Омеге! У химчистки! Вобщем везде где знали и не знали!!!! Что за на фиг вобще? Читаю объявления новый автосервис для вас ....ещё один автосервис а такую элементаршину не делают!!!! Для понтов каких то что ли открывают или для чего?!!! Пришлось ехать в Тагил раз надежда на Салду пропала В итоге хочу похвалить автосервис Сединтаг! В нижнем тагиле!!!! На вагонке! Обращаемся туда не первый раз и по ходовке и железо и двигателя....ну вобщем всё от и до!!!! Жаль что таких нет у нас! И всё ещё приходиться куда то ехать |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
ну вот я никогда на тему схода-развала не заморачивалась - занимался этим муж. Тут на днях он перебрал подвеску, и предстояла поездка в Екат, у меня пошёл бзик ,что надо это сделать.... Так как время свободное есть, вызвалась сама съездить, муж сказал делать на Омеге. Приехав туда, меня "обрадовали" неработающим стендом и тут меня настиг ступор ,потому как я реально не в курсе ,где у нас делают сход-развал )))) Благо недавно на форуме наткнулась на рекламу Экспресс-авто , вроде так, решила туда съездить. Без предварительного звонка заявилась туда, ну меня парень записал, не сразу, конечно, получилось, где то через час подъехала, всё нормально сделали (на мой скромный абсолютно неразбирающийся взгляд ![]() ![]() Единственный косяк - попу мне некуда было приткнуть, пока делали, ноги отпали ))) а на улице холодно было сидеть... Сообщение отредактировал Belka - 29.4.2016, 19:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:51 |