Полная версия этой страницы:
Автосервисы, возмущение
Ещё раз убедились с мужем на днях что наша Верхняя Салда это ну "особо экономическая зона")))))))
На машине надо было сделать развал...искали звонили ездили никто так и не взялся сделать обычный развал на обычной машинке
А конкретно: Энергия! Возле Дск бывший Аист! На Крупской! У Олега на Омеге! У химчистки!
Вобщем везде где знали и не знали!!!! Что за на фиг вобще? Читаю объявления новый автосервис для вас ....ещё один автосервис а такую элементаршину не делают!!!! Для понтов каких то что ли открывают или для чего?!!! Пришлось ехать в Тагил раз надежда на Салду пропала
В итоге хочу похвалить автосервис Сединтаг! В нижнем тагиле!!!! На вагонке! Обращаемся туда не первый раз и по ходовке и железо и двигателя....ну вобщем всё от и до!!!! Жаль что таких нет у нас! И всё ещё приходиться куда то ехать
Цитата(Zola @ 28.4.2016, 18:39)

Ещё раз убедились с мужем на днях что наша Верхняя Салда это ну "особо экономическая зона")))))))
На машине надо было сделать развал...искали звонили ездили никто так и не взялся сделать обычный развал на обычной машинке
А конкретно: Энергия! Возле Дск бывший Аист! На Крупской! У Олега на Омеге! У химчистки!
Вобщем везде где знали и не знали!!!! Что за на фиг вобще? Читаю объявления новый автосервис для вас ....ещё один автосервис а такую элементаршину не делают!!!! Для понтов каких то что ли открывают или для чего?!!! Пришлось ехать в Тагил раз надежда на Салду пропала
В итоге хочу похвалить автосервис Сединтаг! В нижнем тагиле!!!! На вагонке! Обращаемся туда не первый раз и по ходовке и железо и двигателя....ну вобщем всё от и до!!!! Жаль что таких нет у нас! И всё ещё приходиться куда то ехать
Что за модель обычной машины?Причину укажите неделанья развала?У меня Росавтопром ,делаю в Салде раз в три года.Очередь была,но записали и произвели настройки.
Неделю или две назад муж делал развал в Салде.
Цитата(Zola @ 28.4.2016, 18:39)

В итоге хочу похвалить автосервис Сединтаг!
Он же банкрот
Цитата(@in1 @ 28.4.2016, 22:31)

Что за модель обычной машины?Причину укажите неделанья развала?У меня Росавтопром ,делаю в Салде раз в три года.Очередь была,но записали и произвели настройки.
Модель ваз 2114. Причина проста - не делаем пока...идёт шиномантаж....где то отвечали- перезвоните завтра или подъедте завтра.когда подъезжали отвечали пока не делаем опять
...
Цитата(Димастый @ 29.4.2016, 0:24)

Он же банкрот
Нет не банкрот всё работает
G-Star inc
29.4.2016, 17:19
Ок, про энергию согласен. не особо на развал соглашатся говоря не сезон. осенью х сделаеш.
Про другие. в аисте вроде не делают вообще его.
ну вот я никогда на тему схода-развала не заморачивалась - занимался этим муж. Тут на днях он перебрал подвеску, и предстояла поездка в Екат, у меня пошёл бзик ,что надо это сделать.... Так как время свободное есть, вызвалась сама съездить, муж сказал делать на Омеге. Приехав туда, меня "обрадовали" неработающим стендом и тут меня настиг ступор ,потому как я реально не в курсе ,где у нас делают сход-развал )))) Благо недавно на форуме наткнулась на рекламу Экспресс-авто , вроде так, решила туда съездить. Без предварительного звонка заявилась туда, ну меня парень записал, не сразу, конечно, получилось, где то через час подъехала, всё нормально сделали (на мой скромный абсолютно неразбирающийся взгляд

), дали кой-какие рекомендации по ремонту для мужа. Последний вроде тоже положительно оценил сделанную работу, благо, дальняя поездка предоставила такую возможность...
Единственный косяк - попу мне некуда было приткнуть, пока делали, ноги отпали ))) а на улице холодно было сидеть...
Экспресс-Авто
29.4.2016, 20:39
2 Зола
Извините, но на Экспрсс-Авто, Вы не обращались! Не лгите, я лично веду запись, мы не кому еще не отказали!
Экспресс-Авто
29.4.2016, 20:40
2 Белка!
Наша не доработка, у нас есть комната отдыха, извините, что не предложили! Выводы будут сделаны! Виновные будут наказаны по всей строгости!
Ded Mazai
29.4.2016, 20:58

..а где экспресс-авто у нас находится ? не слышал даже о таком
Prapor2003
29.4.2016, 21:01
Ну не знаю тут с машиной встрял плотно!!! Поехал к офицалам!!! Мужик в ОД при мне все показали что как и сказали черти в ......!!Руки из ЖОПЫ!!!
Вот теперь влетел на 100 рубосов
Теперь ни в Тагиле а Салде Ваще никаких сцука сервисов не знаю!! В ЖОПУ!!!Заменил цепь плять!!!!!
Могу посоветовать!! Развал не далеко от 54 !!! Там норм делают!! Про сам сервис не скажу ни разу не был!!!
Экспресс-Авто
29.4.2016, 21:02
Цитата(Ded Mazai @ 29.4.2016, 20:58)

..а где экспресс-авто у нас находится ? не слышал даже о таком

Бывший Аист, недоезжая до цеха N 54!
Цитата(Экспресс-Авто @ 29.4.2016, 20:39)

2 Зола
Извините, но на Экспрсс-Авто, Вы не обращались! Не лгите, я лично веду запись, мы не кому еще не отказали!
Я и не лгу! Про вас мы с мужем даже и не слыхивали и на вашу рекламу нигде не натыкались!!!!
Цитата(Экспресс-Авто @ 29.4.2016, 21:02)

Бывший Аист, недоезжая до цеха N 54!
Аааа дак вот кто бывший Аист!
Сейчас мужу задала вопрос : - Дак ты был в Аисте?
- Был конечно! Зашёл туда ни машин никого, ау ау есть кто?!! Нет никого и ушёл
То, что там никого не было и то, что Вы озвучили в начале темы - что Вам везде отказали, это как бы две большие разницы.
Bugagashka
12.5.2016, 10:44
Мы вчера спокойно у химчистки сделали развал в порядке очереди!
кто что скажет про автосервис"чип и дейл" в нижнем тагиле? кто ремонтировался там
Цитата(SteSHkA @ 15.5.2016, 12:50)

кто что скажет про автосервис"чип и дейл" в нижнем тагиле? кто ремонтировался там
Отличные мастера своего дела. "Ненужного" ремонта не навязывают, разводками не занимаются. Не самый дешёвый в НТ сервис, но стоит своих денег точно. Одно только удивляет, там в порядке вещей сесть в грязной робе в вашу машину, ничего не подстелив ((( Но других претензий к их работе нет. Впрочем ещё пара минусов - далеко не "евро" внешний и внутренний вид помещения и оч. плохая дорога до них. Но на качество ремонта это не влияет.
Мимо проходил
25.5.2016, 12:22
Открою маленький секрет. Честный развал (с регулировкой углов наклона стоек, развал в номинал, а не +/- 30 минут, схождение, что бы руль стоял ровно) за 600 рублей ни кто ни в Салде, ни в Тагиле делать не будет. В "порядке общей очереди" максимум за эти деньги подведут схождение, что бы резину не ело. А если тянет в сторону или руль криво, скажут - кривые колеса, ездить не умеете, приезжайте завтра и т.д. Любому механику за эти деньги проще поменять масло или сделать компьютерную диагностику. Быстро и не хлопотно. Другое дело Фокусы, Ланосы, Логаны. Там на УРА. Подкрутил 2 гайки, 20 минут и в путь. А на Волгу или Ниву на развал просто скажут "Стенд занят". А вызвано это тем, что клиенты разучились ценить и оплачивать высококвалифицированную работу. Вот и получайте.
P.S. А про цепь Прапор 2003 виноват сам. Не фиг ездить и искать по сервисам с вопросом "Сколько стоит?", когда надо спрашивать "Кто знает, как это сделать", у кого есть голова, инструмент и тех. документация на ремонт настоящая, а не из интернетных форумов. Не надо хаять всех. Я, например знаю, что Форды, которые не на гарантии с коробками-роботами отправляют из Тагила в Салду в один автосервис, потому как только здесь их реально ремонтируют.
Цитата(Zola @ 2.5.2016, 11:21)

Аааа дак вот кто бывший Аист!
Сейчас мужу задала вопрос : - Дак ты был в Аисте?
- Был конечно! Зашёл туда ни машин никого, ау ау есть кто?!! Нет никого и ушёл
А для кого там сразу прямо на воротах написано большими буквами РАЗВАЛ и сразу два номера телефона. Я позвонил, через час уже ехал домой.
да в салде ничего не делают, с развалом несколько раз уже мучался, то мастер не вышел, то забухал, то сразу отказывают, то очередь. так же с электриками проблема
Prapor2003
6.6.2016, 17:38
Цитата(Мимо проходил @ 25.5.2016, 13:22)

...
P.S. А про цепь Прапор 2003 виноват сам. Не фиг ездить и искать по сервисам с вопросом "Сколько стоит?", когда надо спрашивать "Кто знает, как это сделать", у кого есть голова, инструмент и тех. документация на ремонт настоящая, а не из интернетных форумов. Не надо хаять всех. Я, например знаю, что Форды, которые не на гарантии с коробками-роботами отправляют из Тагила в Салду в один автосервис, потому как только здесь их реально ремонтируют.
Встрял не с цепью а с блоком!!Умельцы решили поварить + гадость туды залили. Если бы бы этого не было ОД мне бы рублей за 50 сделали а так 100 отдал за новый двиган. я просто 2 хозяин машину готовили к продаже вот и встрял!!! А так сам всегда все делал и спрашивал всегда как это сделать
Вот теперь обкатку прохажу пробег 0!!!)))
сто "Восточный", за восточной столовой, оч. рекомендую, открылись недавно, понравилось.
Цитата(DrBobrov @ 6.6.2016, 23:29)

сто "Восточный", за восточной столовой, оч. рекомендую, открылись недавно, понравилось.
У вокзала открылся сервис развал не плохо делают и шинка рядом хорошая
Цитата(Ноябрина @ 7.6.2016, 7:55)

У вокзала открылся сервис развал не плохо делают и шинка рядом хорошая
Улица хоть есть,а то вокзал большой район.
babur4545
10.6.2016, 13:36
Цитата(olik @ 6.6.2016, 16:03)

да в салде ничего не делают, с развалом несколько раз уже мучался, то мастер не вышел, то забухал, то сразу отказывают, то очередь. так же с электриками проблема
Нет с электриками проблем.
Цитата(babur4545 @ 10.6.2016, 13:36)

Нет с электриками проблем.
с автосервисами в салде беда лучше в тагил сгонять
babur4545
10.6.2016, 19:30
Цитата(astap @ 10.6.2016, 18:52)

с автосервисами в салде беда лучше в тагил сгонять
Приезжайте,сделаем.только нет диагностики пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.