Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Грейтесь пока тепло. По прогнозу на первую и на вторую половину июня днём аж 11 градусов "жары" рисуют. Третье лето подряд мерзопакостное будет - сырое и дождливое.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Грейтесь пока тепло. По прогнозу на первую и на вторую половину июня днём аж 11 градусов "жары" рисуют. Третье лето подряд мерзопакостное будет - сырое и дождливое. Все верно , три года себя дублируют , это закон природы уже ) будем ждать стоны ,когда же вклююючат, не видите мы замееерзаем ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Все верно , три года себя дублируют , это закон природы уже ) будем ждать стоны ,когда же вклююючат, не видите мы замееерзаем ![]() а нельзя разве на пару недель жары вырубить отопление, а когда реально сыро и холодно включить? зачем над людьми издеваться-то? по осени ждут минусов , чтобы включить, а по весне при +30 днём хрен знает чего ждут. пс: а хорошо рассуждать о тех, кто стонет, когда у самой-то сбавили)) - иди к моим родителям в подъезд на 5 минут, выползешь раньше, чтобы воздуха глотнуть: не представляю, как люди до 5 добираются, я еле выдерживаю до второго - в сауне прохладней, реально. Сообщение отредактировал ТИМ - 6.5.2016, 0:13 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() а нельзя разве на пару недель жары вырубить отопление, а когда реально сыро и холодно включить? зачем над людьми издеваться-то? по осени ждут минусов , чтобы включить, а по весне при +30 днём хрен знает чего ждут. пс: а хорошо рассуждать о тех, кто стонет, когда у самой-то сбавили)) - иди к моим родителям в подъезд на 5 минут, выползешь раньше, чтобы воздуха глотнуть: не представляю, как люди до 5 добираются, я еле выдерживаю до второго - в сауне прохладней, реально. Нет, нельзя. Котельные на другой режим работы переводят. Летом только электрообогревателями и иногда включенным в духовке газом спасаемся от нашего уральского "лета". Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.5.2016, 0:18 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нет, нельзя. Котельные на другой режим работы переводят. Летом только электрообогревателями и иногда включенным в духовке газом спасаемся от нашего уральского "лета". не знаю - нет у меня обогревателя, и газ не люблю жечь впустую(тут в 19 доме пожар на днях был, так и вовсе осторожничаю теперь), но никто не замёрз из мелких. Если уж реально холодно, то тапки дома одевают и кофтёшки со штанишками) пс: а чего нельзя-то? вырубают же иногда в апреле на пару-тройку дней) на недельку-другую всему городу слабо что ли?) Сообщение отредактировал ТИМ - 6.5.2016, 0:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:12 |