Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Каждый год одно и то же, до 15 -го мая измываем от жары, как только отключают отопление тут же наступает похолодание. В сентябре все с точностью до наоборот ![]() |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не пора ли пересмотреть график, как это делают в других городах? Или кому-то это просто выгодно? ![]() Не надо ничего пересматривать, на улице холодина началась. Не нрааится что-то - переезжайте в частный дом, там отопление делайте как хотите. Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.5.2016, 14:51 |
Сообщений: 1297 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9971 ![]() |
![]() Не надо ничего пересматривать, на улице холодина началась. Не нрааится что-то - переезжайте в частный дом, там отопление делайте как хотите. Не надо мне указывать где жить! Смотрю самая умная чтоль, советы тут раздаёшь кому и как жить?! Кто-то главным назначил, нет? А что касается пересмотра, то я имела ввиду ситуацию в общем, которая происходит каждый год, а не ту, что сейчас за окном! Скромнее надо быть! |
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Не надо мне указывать где жить! Смотрю самая умная чтоль, советы тут раздаёшь кому и как жить?! Кто-то главным назначил, нет? А что касается пересмотра, то я имела ввиду ситуацию в общем, которая происходит каждый год, а не ту, что сейчас за окном! Скромнее надо быть! Предлагаешь человеку быть скромнее, а сама как халда на базаре! На завтра ноль обещают, а 9-го местами снег! Первая закричишь, включите отопение! И тут присоединю к Зловредине: когда МНОГОквартирные дома, то согласия никогда не будет - одному жарко, другому холодно, и если нет терпежу - отличный вариант частный дом, там сам себе хозяин. Но я так и не понял, причем тут чиновники? Есть норма - среднесуточная не выше 8 градусов - отоление до 15 мая не выключат. И даже если два дня температура в среднем за сутки была выше, то вряд ли это повод менять график, да и оборудоваие у нас зилинькое, чтоб туда-сюда на вкл и выкл его гонять. Так что не злитесь по пустякам -------------------- зиган
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:33 |