Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
Если кому то жарко каждый год и вы мучаетесь от жары,поставьте себе краны на батареи. Почему должен кто то страдать из за того что у вас жара,а может у кого то плохо греют батареи
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Если кому то жарко каждый год и вы мучаетесь от жары,поставьте себе краны на батареи. Почему должен кто то страдать из за того что у вас жара,а может у кого то плохо греют батареи Поставлю краны, а оплачивать буду по полной за услугу, которую не получаю. Не кажется это немного странным? Сходите в магазин, отгрузите на кассе пару-тройку тысяч и идите домой налегке, не? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() Поставлю краны, а оплачивать буду по полной за услугу, которую не получаю. Не кажется это немного странным? Сходите в магазин, отгрузите на кассе пару-тройку тысяч и идите домой налегке, не? ![]() Встречный вопрос, а вам не кажется странным что вы считаете ваше "мне жарко" важнее чем чье-то "мне холодно"? Есть и те и другие и есть нормы которым следовали и следуют. И ничего в этом плане менять не нужно. Ибо тогда мы уже увидим другие темы на форуме а-ля - "Отопление в мае выключено, а в квартире 18 градусов тепла". |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Встречный вопрос, а вам не кажется странным что вы считаете ваше "мне жарко" важнее чем чье-то "мне холодно"? Есть и те и другие и есть нормы которым следовали и следуют. И ничего в этом плане менять не нужно. Ибо тогда мы уже увидим другие темы на форуме а-ля - "Отопление в мае выключено, а в квартире 18 градусов тепла". Нормы эти неправильные и уродливые и менять в этом плане нужно всё кардинально. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:06 |