Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
Если кому то жарко каждый год и вы мучаетесь от жары,поставьте себе краны на батареи. Почему должен кто то страдать из за того что у вас жара,а может у кого то плохо греют батареи
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Если кому то жарко каждый год и вы мучаетесь от жары,поставьте себе краны на батареи. Почему должен кто то страдать из за того что у вас жара,а может у кого то плохо греют батареи Поставлю краны, а оплачивать буду по полной за услугу, которую не получаю. Не кажется это немного странным? Сходите в магазин, отгрузите на кассе пару-тройку тысяч и идите домой налегке, не? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() Поставлю краны, а оплачивать буду по полной за услугу, которую не получаю. Не кажется это немного странным? Сходите в магазин, отгрузите на кассе пару-тройку тысяч и идите домой налегке, не? ![]() Встречный вопрос, а вам не кажется странным что вы считаете ваше "мне жарко" важнее чем чье-то "мне холодно"? Есть и те и другие и есть нормы которым следовали и следуют. И ничего в этом плане менять не нужно. Ибо тогда мы уже увидим другие темы на форуме а-ля - "Отопление в мае выключено, а в квартире 18 градусов тепла". |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Встречный вопрос, а вам не кажется странным что вы считаете ваше "мне жарко" важнее чем чье-то "мне холодно"? Есть и те и другие и есть нормы которым следовали и следуют. И ничего в этом плане менять не нужно. Ибо тогда мы уже увидим другие темы на форуме а-ля - "Отопление в мае выключено, а в квартире 18 градусов тепла". Нормы эти неправильные и уродливые и менять в этом плане нужно всё кардинально. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 72 Регистрация: 25.10.2013 Пользователь №: 15126 ![]() |
![]() Нормы эти неправильные и уродливые и менять в этом плане нужно всё кардинально. Опять двадцать пять. Уродливы для кого? Для тех кому жарко? После этого они станут уродливыми для тех кому холодно. Почему вы считаете нормы удобные для себя - "правильными", а для других - "неправильными и уродливыми"? Дурацким эгоизмом попахивает, нет? |
![]() Опять двадцать пять. Уродливы для кого? Для тех кому жарко? После этого они станут уродливыми для тех кому холодно. Почему вы считаете нормы удобные для себя - "правильными", а для других - "неправильными и уродливыми"? Дурацким эгоизмом попахивает, нет? Проживать в нормальных и комфортных условиях условиях нынче называется эгоизмом? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]() Проживать в нормальных и комфортных условиях условиях нынче называется эгоизмом? Так изначально построены наши дома и системы отопления, что-то поменять кардинально стоит бешеных денег. Но вы можете поставить кран на самом входе - на стояк. Жаль денег за не полученное отопление, поставьте счетчик (правда, он окупиться лет за 20). Не понятно, что вы предлагаете для создания комфортных условий всем при той системе, которая есть. Или так, пар выпускаете? -------------------- зиган
|
![]() Так изначально построены наши дома и системы отопления, что-то поменять кардинально стоит бешеных денег. Но вы можете поставить кран на самом входе - на стояк. Жаль денег за не полученное отопление, поставьте счетчик (правда, он окупиться лет за 20). Не понятно, что вы предлагаете для создания комфортных условий всем при той системе, которая есть. Или так, пар выпускаете? Поставить счётчик? Да в Салде деревьев не останется. ибо они все пойдут на палки, которые ЖКХ мне вставит в колёса. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |