Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Кто знает можно ли приобрести жилой дом в черте города в ипотеку,если у продавцов земля не в собственности,может кто то сталкивался с этим?
|
![]() |
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
|
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() Сколько на привотизацию уйдет время и финансов? Земля делается от полугода и выше. Если у старых хозяев дом куплен по договору купли продажи то еще придется выкупать землю у администрации. А так через недвижимость от 20 тысяч. Знаю, что микрокредитование дает ипотеку на дом без земли. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Знаю, что микрокредитование дает ипотеку на дом без земли. Вы сами себе противоречите. Микрокредитование потому и названо МИКРО, потому что оно МИКРО (малая сумма). Ипотека на дом, это уже не микро -, а полноценный кредит. Поэтому, хотелось бы увидеть список этих микроорганизаций, которые по вашим словам дают ссуду или займ на дом. Пока что я таких микроорганизаций не встречал, а все существующие микроорганизации дают макс. 30 тыс руб. Сообщение отредактировал brujo - 11.5.2016, 22:35 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:33 |