Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]()
Кто сможет помочь взыскать со страховой не только сумму ущерба при ДТП, но и упущенную выгоду, всвязи с ростом курса доллара. Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста.
|
![]() |
Сообщений: 1560 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 226 ![]() |
![]()
Вот так у нас в стране бывает. Замураев Олег Юрьевич засмотрелся на девушку, а моей машине весь зад разбил. Сам отделался царапиной на бампере. У меня даже извинения не попросил. Сам ездит благополучно, а я по инстанциям пол года мытарюсь. Сколько нервов, сколько беготни! Дай бог, ему всего хорошего!
|
Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2016 Пользователь №: 31354 ![]() |
![]() Вот так у нас в стране бывает. Замураев Олег Юрьевич засмотрелся на девушку, а моей машине весь зад разбил. Сам отделался царапиной на бампере. У меня даже извинения не попросил. Сам ездит благополучно, а я по инстанциям пол года мытарюсь. Сколько нервов, сколько беготни! Дай бог, ему всего хорошего! Здравствуйте! Начну с того, что я попросил у Вас прощения, а на девушку я засмотрелся потому что она была неадекватна, шла по средине проезжей части и я боялся, что она захочет свести счёты с жизнью у под колёсами моей машины. А моего извинения Вы не услышали, так как были в состоянии стресса. А Вам следует в будущем выбирать мест для стоянки, а если Вы останавливаетесь по какой-то причине на проезжей части (обочина у дороги в этом месте отсутствует) то хотя бы удосужились включить аварийную сигнализацию. Но все равно мне очень жаль, что так получилось! Кстати у меня на бампере даже царапины не оказалось. Спасибо за пожелани всего хорошего! Вам тоже не болеть! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:45 |