Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страховая не платит, подскажите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
platinum
Кто сможет помочь взыскать со страховой не только сумму ущерба при ДТП, но и упущенную выгоду, всвязи с ростом курса доллара. Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста.
vSalde
Цитата(platinum @ 28.1.2015, 11:45) *
Кто сможет помочь взыскать со страховой не только сумму ущерба при ДТП, но и упущенную выгоду, всвязи с ростом курса доллара. Подскажите, пожалуйста, хорошего юриста.

Независимую экспертизу сделали? Если да, то обращайтесь в юридические конторы, специализирующиеся на взыскании со страховых.
platinum
Цитата(ovr.enod @ 28.1.2015, 12:07) *
Независимую экспертизу сделали? Если да, то обращайтесь в юридические конторы, специализирующиеся на взыскании со страховых.

Экспертиза есть, выплата страховой компании виновника одобрена, моя страховая не перечисляет с сентября, говорят, нет денег. Ищу грамотного, опытного в таких делах, юриста.
sergo
Цитата(platinum @ 28.1.2015, 16:12) *
Экспертиза есть, выплата страховой компании виновника одобрена, моя страховая не перечисляет с сентября, говорят, нет денег. Ищу грамотного, опытного в таких делах, юриста.

Зачем вам юрист? Пишите заявление в страховую с требованием о выплате (обязательно с письменным уведомлением). Получаете или не получаете ответа. Пишите исковое заявление в суд (один экземпляр в страховую отправляете ). Платите гос.пошлину. Выигрываете дело (гарантированно). Суд в 99-ти случаев встает на сторону физ.лица. Несете исполнительный лист приставам. Получаете деньги.
Зачем вам юрист?
Засоня
Цитата(platinum @ 28.1.2015, 15:12) *

Попробуйте обратиться в отдел по защите прав потребителей в администрации по вторникам из Тагила приезжают. Они составят Вам иск за плату, конечно, но думаю обойдется дешевле, чем у наших адвокатов.
Алекс
Цитата(sergo @ 28.1.2015, 19:38) *
Зачем вам юрист? Пишите заявление в страховую с требованием о выплате (обязательно с письменным уведомлением). Получаете или не получаете ответа. Пишите исковое заявление в суд (один экземпляр в страховую отправляете ). Платите гос.пошлину. Выигрываете дело (гарантированно). Суд в 99-ти случаев встает на сторону физ.лица. Несете исполнительный лист приставам. Получаете деньги.
Зачем вам юрист?

Госпошлину при исковых заявлениях о защите прав потребителей не оплачивают.

Цитата(Засоня @ 28.1.2015, 20:23) *
Попробуйте обратиться в отдел по защите прав потребителей в администрации по вторникам из Тагила приезжают. Они составят Вам иск за плату, конечно, но думаю обойдется дешевле, чем у наших адвокатов.

Они не специализируются на данных делах.

Цитата(platinum @ 28.1.2015, 12:45) *

Курс доллара притянуть Вы не сможете, но Вы сможете потребовать неустойку. Правда сумма неустойки не может превышать сумму страховой выплаты, но помимо этого в суде можно требовать штраф и компенсацию в пользу потребителя согласно Закона о Защите Прав Потребителей. Но всё это у Вас может получится только в случае обращения в суд.

Цитата(ovr.enod @ 28.1.2015, 13:07) *

полностью согласен
sergo
Цитата(Алекс @ 28.1.2015, 22:28) *
Госпошлину при исковых заявлениях о защите прав потребителей не оплачивают.

А кто говорит о защите прав потребителей!? Взыскание страховой премии по договору страхования... Неустойка с курсом валюты трактуется- утрата товарной стоимости.....
Сам проходил подобную процедуру. Только страховая вообще отказала в выплате.
Алекс
Цитата(sergo @ 28.1.2015, 22:48) *
А кто говорит о защите прав потребителей!? Взыскание страховой премии по договору страхования... Неустойка с курсом валюты трактуется- утрата товарной стоимости.....
Сам проходил подобную процедуру. Только страховая вообще отказала в выплате.

Ну каждый сам выбирает, как защищать свои права.
@in1
Адвокаты по ДТП г.Н-Тагил.т8.3435961106.Мы с ними от страховой по закону все получили.(Услуги независимых экспертов тоже в Тагиле делали на Циолковского,письма телеграммы,нотариальную доверенность для действии в суде,т.к суд проходил в городе центр.офиса Екатеринбург,утраты товарной стоимости,моральный вред,и полную сумму восстановления авто.)Не забывайте если страховая компания центральный офис находится например вЕкатеринбурге или в Перми,то суд пройдёт в этом городе.Если сумма ущерба до 50000 р.то это мировой судья ,но у нас было 90000р.был гор.суд.А так мы прошли через три суда и спасибо адвокатам это титанической труд споров со страховой.Даже исковое заявление в суд с неправильным толкованием и неправильно рассчитанной гос.пошлиной от суммы иска приведёт к мытарствам.Так что к адвокатам хорошим и выигрывайте дело,удачи!
platinum
Спасибо всем за советы.Я ищу хорошего юриста, может кто-то подскажет, к кому обратиться.
Apecc
Сделай для начала антирекламу страховой компании) Название?
platinum
Русская страховая транспортная компания. Срок выплаты прошел 30 сентября 2014 года.
July
89089135625 Владимир Николаевич Казеев, адвокаты напротив бывшего востока
platinum
Цитата(July @ 29.1.2015, 12:48) *
89089135625 Владимир Николаевич Казеев, адвокаты напротив бывшего востока

Спасибо.
platinum
Вот так у нас в стране бывает. Замураев Олег Юрьевич засмотрелся на девушку, а моей машине весь зад разбил. Сам отделался царапиной на бампере. У меня даже извинения не попросил. Сам ездит благополучно, а я по инстанциям пол года мытарюсь. Сколько нервов, сколько беготни! Дай бог, ему всего хорошего!
Rem
Цитата(platinum @ 29.1.2015, 13:23) *
Вот так у нас в стране бывает. Замураев Олег Юрьевич засмотрелся на девушку, а моей машине весь зад разбил. Сам отделался царапиной на бампере. У меня даже извинения не попросил. Сам ездит благополучно, а я по инстанциям пол года мытарюсь. Сколько нервов, сколько беготни! Дай бог, ему всего хорошего!

Здравствуйте! Начну с того, что я попросил у Вас прощения, а на девушку я засмотрелся потому что она была неадекватна, шла по средине проезжей части и я боялся, что она захочет свести счёты с жизнью у под колёсами моей машины. А моего извинения Вы не услышали, так как были в состоянии стресса. А Вам следует в будущем выбирать мест для стоянки, а если Вы останавливаетесь по какой-то причине на проезжей части (обочина у дороги в этом месте отсутствует) то хотя бы удосужились включить аварийную сигнализацию. Но все равно мне очень жаль, что так получилось! Кстати у меня на бампере даже царапины не оказалось. Спасибо за пожелани всего хорошего! Вам тоже не болеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.