Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 349 Регистрация: 27.11.2014 Пользователь №: 21617 ![]() |
![]()
Кто знает можно ли приобрести жилой дом в черте города в ипотеку,если у продавцов земля не в собственности,может кто то сталкивался с этим?
|
![]() |
![]()
Такая ситуация у нас,у продовцов 2 кадастровых паспотра,в одном указывается что эта квартира в другом что дом.Это катеджы на народной стройке,они же как квартиры,но с земельным участком.Уж очень мне понравился этот дом,и как поступить мы незнаем,в праве на собственность у них указана квартира с таким то номером дома и такая то квартира(они на 2-х хозяев).Может у кого то было подобное?Ведь кадастровых паспорта 2
Сообщение отредактировал Лиша - 12.5.2016, 8:35 |
Сообщений: 717 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2565 ![]() |
![]() Такая ситуация у нас,у продовцов 2 кадастровых паспотра,в одном указывается что эта квартира в другом что дом.Это катеджы на народной стройке,они же как квартиры,но с земельным участком.Уж очень мне понравился этот дом,и как поступить мы незнаем,в праве на собственность у них указана квартира с таким то номером дома и такая то квартира(они на 2-х хозяев).Может у кого то было подобное?Ведь кадастровых паспорта 2 Попробуйте взять ипотеку как на квартиру, а потом, переоформите документы на дом и землю (на себя) |
![]() Попробуйте взять ипотеку как на квартиру, а потом, переоформите документы на дом и землю (на себя) Я тоже как то склоняюсь к этому,и в недвижимости так же говорят,давайте попробуем,если банк пропустит,мы тут же сразу оформим землю на себя.Просто я побаиваюсь таким путём идти,как бы не было проблем потом унас |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Я тоже как то склоняюсь к этому,и в недвижимости так же говорят,давайте попробуем,если банк пропустит,мы тут же сразу оформим землю на себя.Просто я побаиваюсь таким путём идти,как бы не было проблем потом унас в недвижимости херню порят несусветную. Никакой банк предварительно не пропустит ничего, что не будет соответствовать требованиям банка. На момент обращения в банк, все должно быть уже оформлено в собственность, что должно быть оформлено. Авансом банки не работают. Сообщение отредактировал brujo - 13.5.2016, 1:03 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:31 |