Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 811 ![]() |
![]()
В современном мире сейчас появилось такое понятие,как метросексуал...,в нашем городе тоже пошло веенье этой моды - мужской маникюр,раскраску волос и прочее...А надо ли оно нам,чтоб наш мужчина постоянно крутился перед зеркалом и постоянно отвлекался на свою внешность вместо того,чтоб сказать нам комплимент??? Или лучше ходить с красивым,ухоженным мужчиной??7Где найти эту золотую середину и что каких именно мужчин хотим видеть рядом с собой мы-женщины???
-------------------- Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется- это не значит, что тебя не любят всей душой
|
![]() |
Сообщений: 146 Регистрация: 24.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 621 ![]() |
![]()
Боже мой! Радоваться надо, что наконец-то и наша молодежь захотела проявить свою индивидуальность. Разве красиво, когда все как один ходят со стрижкой а-ля Колян с зоны? Или под горшок? Мне лично нравится, когда люди самовыражаются, пусть даже через челки и яркие цвета. Это здорово!
-------------------- А ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада....
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Боже мой! Радоваться надо, что наконец-то и наша молодежь захотела проявить свою индивидуальность. Разве красиво, когда все как один ходят со стрижкой а-ля Колян с зоны? Или под горшок? Мне лично нравится, когда люди самовыражаются, пусть даже через челки и яркие цвета. Это здорово! а я тут падумал... это проявление индивидуальности в принципе у всех похоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:08 |