Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 36 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 4833 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Интересно узнать отзывы о медицинском центре в Екатеринбурге на флотской 52. Направлена туда на первый скрининг. Что там и как) Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]()
Девочки, вы сами и создаете этот ажиотаж! Была совсем недавно. В направлении у меня было время 8-50, тоже начиталась что ехать нужно раньше и пробуду там часа 4 точно, настроились на самое худшее, но.... На деле все оказалось намного проще! Приехала к 9. В очереди в регистратуру была 3! Там быстро все оформили и дали порядковый номерок в кабинет УЗИ. Какой смысл занимать очередь в кабинет УЗИ, если туда идут согласно порядкового номера. Раньше вас никто и не пропустит. Была с мужем, как только я зашла в кабинет УЗИ, он занял мне очередь на кровь. Выйдя с УЗИ, сразу зашла и сдала кровь. Консультацию гинеколога можно и пропустить, если все нормально; можно все вопросы задать своему гинекологу на приеме. ( но, я специально уточнила в каком кабинете можно подойти к врачу, в регистратуре посмотрели и сказали- что у вас нет в назначении, так что можете ехать домой.) Таким образом, в центре пробыла ВСЕГО около 1,5-2 часов. И никаких нервов! Выводы делать Вам! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 22:49 |