CleverDoll
21.4.2016, 10:49
Здравствуйте. Интересно узнать отзывы о медицинском центре в Екатеринбурге на флотской 52. Направлена туда на первый скрининг. Что там и как) Заранее спасибо.
Приезжаете натощак.... Необязательно точно к тому времени, которое указано в направлении, мы и опаздывали. Хотите раньше пройти - приезжайте раньше. Топаете к администратору, вам там выдают номерок и ставят в очередь, сначала на кровь, потом на УЗИ. Кровь быстро, в очереди в основном на УЗИ сидите... Возьмите с собой покушать, либо недалеко есть более-менее столовая, только не помню, со скольки она работать начинает.
Я кровь и УЗИ как - то быстро проходила, долго приходилось сидеть в очереди к врачу, чтобы заключение получить. Столовка да, хорошая недалеко. Но кушать только после процедур можно.
>ЛяЛьКа<
21.4.2016, 19:43
Родственников не пускают в кабинет. Очередь и на кровь и на узи занимайте сразу. Брала с собой легкий завтрак, после сдачи крови покушала, мама сидела в очереди на узи, подошла очередь, я поднялась. В коридоре было душно сидеть. Так же заняли очередь к врачу. Без анализа приняла, всё рассказала по узи, осмотрела. Когда пришел анализ вызвала, сказала всё хорошо и отпустила.
Без анализа у врача не принимали, отсылали кушать и говорили примерно к какому времени подойти. Может быть у Вас ещё не было этой системы номерков? Сейчас там администратор распределяет кому и за кем в очереди сидеть.
Мы тоже приехали не к 10.00, а раньше к 8.00 примерно, на кровь была очередь, но не очень большая, там из-за ребеночка затянулось чуть-чуть. А кабинетов узи работало 3 штуки, очереди не было. Мужа не пустили, да. На втором скрининге разрешили сфоткать экран с ляликом)))))
На прием к врачу через определенное время после сдачи крови, толи 2 часа, толи час.
Пол ребенка сказали на первом скрининге, не ошиблись)))))
Отношение обычное, ничего сверхъестественного не заметила
Цитата(Belka @ 21.4.2016, 20:54)

Без анализа у врача не принимали, отсылали кушать и говорили примерно к какому времени подойти. Может быть у Вас ещё не было этой системы номерков? Сейчас там администратор распределяет кому и за кем в очереди сидеть.
да, не было никаких номерков. Сидела к врачу 3 часа. УЗИ три кабинета работали, очереди вообще не было. Фото не дают, разрешают на втором скриннинге сфоткать, все верно написали. Отношение спокойное, людей много приезжает, многие беременности непростые, долгожданные (да почти все).
Там можно эндокринолога пройти еще.
CleverDoll
21.4.2016, 23:13
Большое спасибо за ответы)
>ЛяЛьКа<
22.4.2016, 14:15
Цитата(Belka @ 21.4.2016, 20:54)

Весна 2014 года. Номерков не было никаких. Сами везде очередь занимали. Спокойно без агализов зашла, и еще пару женщин так же заходили.
На первом скрининге фото сделала со снимков узи в кабинете врача, она разрешила
любимаяя
22.4.2016, 15:08
проходила 1 скриннинг в ноябре 15-го, 2-й - в конце декабря 2015, там сейчас и правда все по номеркам, приезжать можно раньше указанного времени(на 1 скриннинг), сначала делаете УЗИ (согласно номерку), потом, после уточнения на УЗИ срока беременности, идете сдавать кровь (тоже по номеркам).
никого из родственников не пускают, снимок с узи на 1 скриннинге не дают (но можно сфоткать его самой, когда будете сидеть ждать в очереди консультацию врача). после крови - ждать результаты анализа 2 часа, можно сходить покушать и ,примерно, через 2 часа вернуться на консультацию врача.
там врач решает, надо ли вам приезжать к ним на 2 скриннинг . 2й скриннинг всегда начинается после обеда, но там только экспертное УЗИ и консультация врача,то есть нет необходимости приезжать натощак. тоже фото не дают, никого не пускают на Узи, но разрешают потом или сфотографировать или снять на видео с их компьютера то, что они записали
Цитата(любимаяя @ 22.4.2016, 16:08)

2й скриннинг всегда начинается после обеда, тоже фото не дают, никого не пускают на Узи, но разрешают потом или сфотографировать или снять на видео с их компьютера то, что они записали
а вы спрашивали, можно ли зайти супругу, или сами такой вывод сделали, что не пускают?
любимаяя
10.5.2016, 16:28
Цитата(Alexi@ @ 10.5.2016, 17:12)

а вы спрашивали, можно ли зайти супругу, или сами такой вывод сделали, что не пускают?
у них на дверях написано,что входить без сопровождающих,я еще и спросила-отказали,сказали,только беременной заходить.
мужа пускают если платно делаете узи, но платно только по субботам делают и по записи (вроде)..
Angelok2016
12.5.2016, 15:05
Девочки расскажите пожалуйста кто ездил на первый скрининг в Тагил в Перинатальный. Куда там идти, долго ли и за за какое время приезжать.?
TatyanaP
12.5.2016, 20:58
Цитата(Angelok2016 @ 12.5.2016, 15:05)

Девочки расскажите пожалуйста кто ездил на первый скрининг в Тагил в Перинатальный. Куда там идти, долго ли и за за какое время приезжать.?
Была на скрининге год назад. Приехала рано, в 7.40 уже была в центре. Поэтому была первой в очереди. Все кабинеты на первом этаже. Регистратура справа от входа, узи- слева. Занимаете очередь в регистратуру, вам выдают карту с маршрутом. Сначала идете на узи. Затем на кровь. Но кровь на скрининг брали только с 10.00, поэтому ждали там больше часа. И уже после этого - консультация врача. Здесь уже ожидали приема несколько человек. Освободилась я в 10.30 - 11.00 (точно уже не помню). Можете приезжать и позже, но будьте готовы, что в очередь на узи уже будет человек 15.
В регистратуру очередь, бумаги очень долго заполняют, в каб.УЗИ очень большая очередь была, 2 кабинета, в маршрутном листе указывают, в какой вам надо. На1 УЗИ с мужем нельзя, на 2 можно. Короче, вы как зашли в центр, сразу занимайте очередь и в регистратуру и на УЗИ в оба кабинета, потом со ориентируйтесь . пока в очереди сидите, займитесь на кровь, кабинет чуть подальше по коридору и загляните очередь к врачу, тоже лучше сразу занять,
Handmade_vs
12.5.2016, 23:09
Была в феврале 2016... Приезжайте в 7.30, занимаете очередь в регистратуре, там дают номер вашей очереди для УЗИ, идете и ждете у кабинета...потом кровь, и домой)) консультации врача нет
можете даже раньше, чем в 7:30 приехать))
Леди Ева
14.5.2016, 12:31
Девочки, вы сами и создаете этот ажиотаж! Была совсем недавно. В направлении у меня было время 8-50, тоже начиталась что ехать нужно раньше и пробуду там часа 4 точно, настроились на самое худшее, но.... На деле все оказалось намного проще!
Приехала к 9. В очереди в регистратуру была 3! Там быстро все оформили и дали порядковый номерок в кабинет УЗИ. Какой смысл занимать очередь в кабинет УЗИ, если туда идут согласно порядкового номера. Раньше вас никто и не пропустит. Была с мужем, как только я зашла в кабинет УЗИ, он занял мне очередь на кровь. Выйдя с УЗИ, сразу зашла и сдала кровь. Консультацию гинеколога можно и пропустить, если все нормально; можно все вопросы задать своему гинекологу на приеме. ( но, я специально уточнила в каком кабинете можно подойти к врачу, в регистратуре посмотрели и сказали- что у вас нет в назначении, так что можете ехать домой.)
Таким образом, в центре пробыла ВСЕГО около 1,5-2 часов. И никаких нервов! Выводы делать Вам!
извините, но это не совсем и не всегда так. Тоже была относительно недавно. Простояла в очереди регистратуру час !!!! Засекала даже... Потому что там был один человек на приёме. А на УЗИ как раз таки никого не было, потому что все торчали в регистратуре...
Цитата(Леди Ева @ 14.5.2016, 13:31)

Девочки, вы сами и создаете этот ажиотаж! Была совсем недавно. В направлении у меня было время 8-50, тоже начиталась что ехать нужно раньше и пробуду там часа 4 точно, настроились на самое худшее, но.... На деле все оказалось намного проще!
Приехала к 9. В очереди в регистратуру была 3! Там быстро все оформили и дали порядковый номерок в кабинет УЗИ. Какой смысл занимать очередь в кабинет УЗИ, если туда идут согласно порядкового номера. Раньше вас никто и не пропустит. Была с мужем, как только я зашла в кабинет УЗИ, он занял мне очередь на кровь. Выйдя с УЗИ, сразу зашла и сдала кровь. Консультацию гинеколога можно и пропустить, если все нормально; можно все вопросы задать своему гинекологу на приеме. ( но, я специально уточнила в каком кабинете можно подойти к врачу, в регистратуре посмотрели и сказали- что у вас нет в назначении, так что можете ехать домой.)
Таким образом, в центре пробыла ВСЕГО около 1,5-2 часов. И никаких нервов! Выводы делать Вам!
вам, видимо, повезло. Кто бы мне ни рассказывал - у всех был АД, когда в 7:30 утра в очереди уже 10й... Ну не знаю
в апреле ездила, не было никакого ада, приехала в начале 9-го, пол 11 уже освободилась.
На УЗИ очередь по номеркам, но там быстро все идут одна за другой. На кровь после УЗИ еще быстрее, занимать на кровь раньше или вместе с УЗИ нет смысла, все равно в очереди будут только 2-максимум 3 человека, которые перед тобой же и вышли с УЗИ
самым долгим было ожидание приема (около часа или больше просидела) + сам прием
а так регистратура, УЗИ и кровь минут 40-45 заняли все вместе
ну вот щас номерки есть, очередей не стало, а полтора года назад было все совсем по-другому
значит повезло попасть в тот период, когда было мало народу, вот и всё))
Мне кажется, дело не в " повезло". Просто если указано время в направлении - к этому времени и приезжайте. Если бы все приходили к назначенному времени- не было бы этих безумных очередей и высиживания в коридоре. Все бы шли спокойно и согласно своего времени) а так большинство считает, чем раньше они приедут- тем быстрее. Большинство!!! Но по идее, там ведь как электронная очередь в любое гос.учреждение
Цитата(Леди Ева @ 19.5.2016, 1:58)

Мне кажется, дело не в " повезло". Просто если указано время в направлении - к этому времени и приезжайте. Если бы все приходили к назначенному времени- не было бы этих безумных очередей и высиживания в коридоре. Все бы шли спокойно и согласно своего времени) а так большинство считает, чем раньше они приедут- тем быстрее. Большинство!!! Но по идее, там ведь как электронная очередь в любое гос.учреждение
у всех одно время в талончике написано
Странно... У моей знакомой время было 8:25, у меня 8:50. когда на УЗИ записывают- делают запрос, приходит ответ в котором и указаны дата и время! Оно не может быть у всех одно. Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла, каждый поделился своим опытом, девушки, которым предстоит пройти это УЗИ - вывод сделают сами.
если просто включить голову, так и получается, что дольше всех сидят те, кто приехал рано (к пол 8, а то и к 7), потому что даже если в регистратуре быстро оформили ( а может еще и там нерасторопная девушка не до конца проснулась) и УЗИ еще не началось и на кровь к 8 приходят из стационара...
а после 8-ми часов все идет своим чередом, пока стоишь в регистратуре, так или иначе "номерки" перед тобой проходят УЗИ и постепенно подходит твоя очередь , когда вы выходите с УЗИ, перед вами 2-3 человека на крови...
согласна с Леди Ева - ажиотаж создается самими же пациентками, в том числе и потому, что когда они (ПЦ) записывают к себе на узи-скрининг, они отдают себе отчет о кол-ве человек, которые они могут принять за 1 день
вы же не сами себе день приема выбираете
время в талоне у всех разное стоит кстати